![]() |
Так близко? Я ездила через Эспоо - ночевали там. От границы около 208 км, и от Эсппо до Турку было 170 до терминала Сильи. Обратно через Коуволу до Лапы 425 км по записям со спидометра.
|
Мы про Тампере или Турку говорим? Конечно, близко! Если ехать в Тампере через Хельсинки, а потом по 3 дороге - это крюк получается. В Турку, действительно, кратчайший путь через Эспоо. До Торфяновки 200 км, далее до Хельсинки 185, далее 170 до Турку. Итого 555 км, что четко указано на указателе при выезде из порта Турку :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тампере и Турку - это 2 разных города в разных частях страны... :065: Теперь смотрим заголовок темы и не сбиваемся с курса. ;) А-то сейчас вы уже отправили бедного автора темы в Коуволу и Лахти... :010: |
Я прекрасно понимаю о чем идет речь. Мною предложены самые кратчайшие маршруты: Спб-Тампере и Спб-Турку. Попробуйте предложить короче :)) Спасибо конечно, за подсказку, что это два разных города:flower:
|
Цитата:
Просто человек может запутаться, если его в Лахти отправить... |
Вы уж не обижайтесь пожалуйста. Но мне кажется в сообщениях четко написано ТУРКУ И ТАМПЕРЕ. Если читать внимательно, то запутаться невозможно. А то, что мы немножечко отвлеклись от темы маршрута, так ведь в каждом топике на Литлване, половина сообщений к теме топика не относится никак. Не так ли? :004::flower:
|
Через Хельсинки 550 км у меня по одометру в машине от Турку до Питера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не стоять на границе больше часа, до до Турку не больше 6-7 часов, мы быстрее доезжали. Езздили через Хельсинки, так как там почти везде 120 по трассе можно ехать. ИМХО, гораздо удобнее, чем на поезде. И вообще, дорога не показалась ни длинной, ни тяжелой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |