Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Какие впечатления от ПРИЗМЫ в Ново-Девяткино? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=845598)

Horechek 13-11-2008 21:18

а наша бабушка там поселилась прямо :)
в большом от него восторге.
ходит по 2 раза на день, ловит скидки.
у них там на продукты у которых истекает завтра послезавтра срок реализации скидка 50 %
они клеют такой маленький ценничек 50%
так у нас уже полная морозилка бывшего охлажденного мяса, регулярно выпиваем кефиры и ряженки, сметану.
так что будете у нас в Призме :) смотрите внимательно на рыжие наклеечки на товаре, особенно с мясом актуально, так как заморозить можно и дешево получается.
да еще на торты скидки, но их есть надо быстро.
еще нравиться что они шарики раздают воздушные, а сегодня например весь пол был усыпан разноцветными шарами, дочка с бабушкой ходили принесли штук 10 наверное, ребенок в восторге
соки финские фирмы Rainbow мне нравятся, муж из Финляндии привозил. Еще йогурты их и масло Валио конечно :)

Horechek 13-11-2008 21:20

да муж сегодня пришел сказал что рекламу видел, 22-23 ноября в Призме праздник, Смешарики и смешные цены (дословно ) больше пока ничего не знаю

ylchik 13-11-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Horechek (Сообщение 17994053)
да муж сегодня пришел сказал что рекламу видел, 22-23 ноября в Призме праздник, Смешарики и смешные цены (дословно ) больше пока ничего не знаю

ага, +1, тоже видела рекламу.

Rыба 13-11-2008 22:52

Интересно,а в обеих Призмах или тока в Девяткино?

Steny 13-11-2008 23:01

Магазин уровня Окея по ценам.
Финского там, конечно, мало. Valio - молоко, сыр, масло, - так это везде.
Соки - одной только финской фирмы. Остальные - наши.
Пиво Лапин Культа сделано на Балтике.
Финской заморозки (мясо, фрикадельки, рыбы) - нет :(
Какие-то малоизвестные мне скандинавские бренды быт. химии и порошка.
Одежда весьма дорогая - не Китай, видимо. Или Китай, но не дешевый.
Стаканчики, полотенчики - хороший выбор.

Вообщем, думаю, магазин будет хорош тем, кто любит нормальный выбор и условия в том направлении (Девяткино, Кузьмолово, Токсово, Кавголово).
Я живу на Гражданке. Но спецом в Призму ездить не буду.

гиля 13-11-2008 23:12

нравится что чисто
правда выбора хотелось бы побольше
вот и собрались все жители Нового Девяткино в один топик:)
мы живем ну совсем рядом - в выходные как и многие ездим закупатся - дак муж переть сумки конечно на себе не хочет - на машине ездим - ровно 2 минуты:)
так и хочется сказать "наши люди в булошную на такси не ездят!!":))

Olga_Yudina 13-11-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Horechek (Сообщение 17993982)
у них там на продукты у которых истекает завтра послезавтра срок реализации скидка 50 %
так у нас уже полная морозилка бывшего охлажденного мяса, регулярно выпиваем кефиры и ряженки, сметану.
так что будете у нас в Призме :) смотрите внимательно на рыжие наклеечки на товаре, особенно с мясом актуально, так как заморозить можно и дешево получается.
еще нравиться что они шарики раздают воздушные, а сегодня например весь пол был усыпан разноцветными шарами, дочка с бабушкой ходили принесли штук 10 наверное, ребенок в восторге
соки финские фирмы Rainbow мне нравятся, муж из Финляндии привозил. Еще йогурты их и масло Валио конечно :)

Чувствую, не там мы с наследницей гуляем:005:. Надо сходить на разведку. По следам бабушки, так сказать:065:.

гиля 13-11-2008 23:15

нашне новое Девяткино стало прям сосредоточением магазинов - то ничего то все
ваша бабубшка еще скоро в магните жить будет :) - откроют скоро - там цены точно меньше будут - он что-то типа Пятерочки - надеюсь почище:)
вообще это конечно прикол - в деревне фитнес-центр, бильярд и куча магазинов:)

Мама Мыша 13-11-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Horechek (Сообщение 17993982)

Да уж такие скидки в Финляндии практикуются сплошь и рядом. Так приятно по магазам ходить и всякой вкуснятины на 50% СКИДКЕ напокупать! Хорошо,что и у нас хоть где-то теперь такое будет..:080:

ylchik 13-11-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от гиля (Сообщение 17999421)
нашне новое Девяткино стало прям сосредоточением магазинов - то ничего то все
ваша бабубшка еще скоро в магните жить будет :) - откроют скоро - там цены точно меньше будут - он что-то типа Пятерочки - надеюсь почище:)
вообще это конечно прикол - в деревне фитнес-центр, бильярд и куча магазинов:)

а где это Магнит открывать будут? Я вроде слышала про Дикси, а родители вообще сказали, что шмоточный магазин большой будет.............если мы говорим про строение сразу за остановкой в сторону города.

Так и отлично, что магазины и центры открывают, хоть молодежь будет при деле, пусть лучше в МакДаке сидят молочный коктейль пьют, да в бильярд играют, чем по подъездам шарятся., а спорт-центр вообще класс, такая радость людям и по деньгам ксати гораздо бюджетнее, чем в городе, мой папуля с мамулькой, почти пенсики собираются ходить, спортом заниматься, в бассейне плавать!!!!!!!!!!!

Я бы еще в Девяткино какой-нибудь развивающий детский центр хотела бы очень видеть, а то столько малышастиков, а мамочкам в город приходится возить деток на занятия.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.