![]() |
а наша бабушка там поселилась прямо :)
в большом от него восторге. ходит по 2 раза на день, ловит скидки. у них там на продукты у которых истекает завтра послезавтра срок реализации скидка 50 % они клеют такой маленький ценничек 50% так у нас уже полная морозилка бывшего охлажденного мяса, регулярно выпиваем кефиры и ряженки, сметану. так что будете у нас в Призме :) смотрите внимательно на рыжие наклеечки на товаре, особенно с мясом актуально, так как заморозить можно и дешево получается. да еще на торты скидки, но их есть надо быстро. еще нравиться что они шарики раздают воздушные, а сегодня например весь пол был усыпан разноцветными шарами, дочка с бабушкой ходили принесли штук 10 наверное, ребенок в восторге соки финские фирмы Rainbow мне нравятся, муж из Финляндии привозил. Еще йогурты их и масло Валио конечно :) |
да муж сегодня пришел сказал что рекламу видел, 22-23 ноября в Призме праздник, Смешарики и смешные цены (дословно ) больше пока ничего не знаю
|
Цитата:
|
Интересно,а в обеих Призмах или тока в Девяткино?
|
Магазин уровня Окея по ценам.
Финского там, конечно, мало. Valio - молоко, сыр, масло, - так это везде. Соки - одной только финской фирмы. Остальные - наши. Пиво Лапин Культа сделано на Балтике. Финской заморозки (мясо, фрикадельки, рыбы) - нет :( Какие-то малоизвестные мне скандинавские бренды быт. химии и порошка. Одежда весьма дорогая - не Китай, видимо. Или Китай, но не дешевый. Стаканчики, полотенчики - хороший выбор. Вообщем, думаю, магазин будет хорош тем, кто любит нормальный выбор и условия в том направлении (Девяткино, Кузьмолово, Токсово, Кавголово). Я живу на Гражданке. Но спецом в Призму ездить не буду. |
нравится что чисто
правда выбора хотелось бы побольше вот и собрались все жители Нового Девяткино в один топик:) мы живем ну совсем рядом - в выходные как и многие ездим закупатся - дак муж переть сумки конечно на себе не хочет - на машине ездим - ровно 2 минуты:) так и хочется сказать "наши люди в булошную на такси не ездят!!":)) |
Цитата:
Чувствую, не там мы с наследницей гуляем:005:. Надо сходить на разведку. По следам бабушки, так сказать:065:. |
нашне новое Девяткино стало прям сосредоточением магазинов - то ничего то все
ваша бабубшка еще скоро в магните жить будет :) - откроют скоро - там цены точно меньше будут - он что-то типа Пятерочки - надеюсь почище:) вообще это конечно прикол - в деревне фитнес-центр, бильярд и куча магазинов:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так и отлично, что магазины и центры открывают, хоть молодежь будет при деле, пусть лучше в МакДаке сидят молочный коктейль пьют, да в бильярд играют, чем по подъездам шарятся., а спорт-центр вообще класс, такая радость людям и по деньгам ксати гораздо бюджетнее, чем в городе, мой папуля с мамулькой, почти пенсики собираются ходить, спортом заниматься, в бассейне плавать!!!!!!!!!!! Я бы еще в Девяткино какой-нибудь развивающий детский центр хотела бы очень видеть, а то столько малышастиков, а мамочкам в город приходится возить деток на занятия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |