![]() |
Цитата:
. Мой еще и часто ест:)) |
я вот так на минуточку подумала, что бы вы, девчат, со своими мужьями за такие темы/слова/мысли сделали.... :))
я не люблю, когда муж уезжает в командировки. Но вынуждена признать, когда его нет - ооочень плодотворные дни. Почему-то гораздо больше успеваю сделать по дому и остается время на работу(дизайнерю в компе). А самое главное даже не время, а желание. Когда с дочей одни - у меня прям всё горит в руках, всё получается и хочется сделать ещё больше. |
Вот-вот и у меня праздник, когда мужа нет дома. Вроде и любовь не ушла...а без него как-то спокойней. Хотя и с малой помогает, но его советы и замечания....нет, пусть работает.
|
Что-то много нас таких - :046: во как мужья достали! Мой в выходные на охоту ездит, и ему хорошо, и мне в радость! Готовки и уборки меньше в разы!
|
Цитата:
А еще курит на лестнице и домой с запахом заходит:015::)) |
Я люблю мужа, но так хорошо одной иногда побыть :)).
|
не знаю-не знаю..
Выбьюсь из общего ряда. Я выходных с самого рождения ребенка (ему сейчас,1,5 мес.) жду как манны небесной. суетливо, конечно, все вдруг оказываются дома и ребенок носится, одуревший от таког счастья, но муж все делает во всем мне помомгает- и с ребенком гуляет, и приготовить может, и на меня в том числе, и все остальное. Т.е. раельно леге, чем когда одна, и все на тебе и ребенок, и готовка, и глажка ,и уборка. |
Мужа люблю-не могу:) Но его недельным командировкам радуюсь - просто это возможность на время изменить уклад жизни. Разнообразие, однако :004:В быту у нас схожие привычки и мы друг друга не раздражаем... Одно лишь вспомнила - когда он уезжает - я телек не включаю ВООБЩЕ! Люблю тишину :fifa:
|
А я не люблю когда муж уезжает или даже задерживается на работе.. Ну не знаю... конечно и готовить меньше, и так далее..но постоянное чувство "чеготонехватания" :)
|
Цитата:
А у меня уже девицы взрослые, сами себя обслужить могут вполне, так что одиночество для меня - долгожданный (20 лет!!!!) отдых ;) вааще от ВСЕГО!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |