![]() |
Цитата:
Хотя, по-моему, никто даже не заметил моих манипуляций, я все-таки спиной к зрителям сидела :)) |
Ну меня лично нанесение макияжа не смущает:))))) А вот ногти, выщипывание бровей, расчесывание так, что волосы во все стороны летят как минимум не радует.
|
А дома-то ей некогда будет заниматься видимо.Это была подготовка к бурному продолжению томного вечера:0079:
|
Цитата:
|
У нас сегодня на экзамене в ГАИ парочка сильно грела друг друга, почему-то все отвернулись и появилось такая мыслишка-только б не перешли к более активным действиям......не ханжа, но противно было.
Видела явно больного на голову товарища, который грыз ногти в вагоне и результат отгрыза складывал в баночку-противнааааа..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, лучше в коробочку, чем на соседа бросить:073: |
ладно свои-он, периодически, метался к незримым обычному глазу объектам и их тоже с нежностью складывал в ту же баночку. Видать объедки от таких парочек-пилильщиков.
ОФФ-а вам было б не противно носить пальто с ногтяными пуговицами?? |
Ой, я в метро постоянно вижу, как по утрам девушки делают себе полный макияж :)) И даже пару раз видела, как ногти лаком красили в трясущемся поезде :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |