![]() |
так эта зараза переается половым путем или как?:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:support:Всем привет!!
А у меня нашли уреаплазму, но потом взяли какой-то посев и сказали, что лечить ничего не надо..:09Где-то слышала, что ее вообще не лечат. А чем она плоха, что может быть от нее?? |
Уреаплазма передается половым путем. Плюс как-то один гинеколог мне сказала, что может быть наследственное, раньше ее не лечили, поэтому от матери вполне возможно было получить это.
Но лечить все-таки рекомендуют, потому что на фоне уреаплазмы развиваются грибки, эрозии шейки и всякая подобная дрянь. Она как катализатор. |
Цитата:
|
Мне врач прописала таблетки и свечки (15 недель), другой гинеколог сказала что лечить не раньше 20 недель.
|
Цитата:
|
У меня уреаплазма постоянно вылезает, намучилась, уже на протежении 3-х лет, неудачная влюбленность по молодости. С мужем пролечивались два раза. Год назад сходила в клинику "ОНА" и снова нашли с чуыствительностью в 3, прописали кучу антибиотиков, как объяснили уреаплазма бывает 1-2-3-4, 1-2 не лечат т.к. это норма, а 3-4 нужно обязательно лечить. Подруга посоветовала сходить к участковаму врачу, она взяла у меня на посев и объяснила, что уреаплазма присутствует, но в норме, т.е. не развивается, следовательно организм травить не будем, сейчас уже почти 20 недель беременности, сдала снова на посев, на следующей надели к врачу посмотрим, что на этот раз расскажет интересного.Обязательно отпишусь.
|
Я не лечила уреаплазму во время беременности, но у малыша на 5й день жизни вскочило 4-6 гнойных прыщичков, из-за этого нас выписали из род. дома не на 5-й а на 8-й день. А так малыш был в порядке!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |