![]() |
Цитата:
Значит надо его как-то известить иным образом, что его страницу взломали и такое там творят - может через общих друзей; а если никаких связей больше нет - ну что ж...остаётся ждать кого-то наиболее культурного, кто имеет связь с этим товарищем помимо вконтакт'а и сообщит ему об этом.. (просто читала где-то в инет-сообществе, что мол сообщить хозяину аккаунта о том, что он у него взломан и рассылает всякую чушь - это типа хорошим тоном считается:fifa: - т.к. сам он может редко заходить туда и не узнать вовремя об этом; а за это время за него могут разослать какой-нить вирус его же друзьям и попортить им компьютеры...:005:) А Вы на всякий пожарный сообщения с той страницы не открывайте вообще :ded: А с другом, я думаю, в ОК;только придётся ему привести в порядок свою страничку; извиниться в статусе перед всеми друзьями и сменить пароль :065: |
Цитата:
|
У моего мужа взламывали страницу в Контакте. слава богу никаких смен ав и писем неприличного содержания. Просто сменили пароль и удалили страницу полностью. Он не мог на неё зайти. Примерно в тоже время взломали его почтовый ящик и сменили на нём пароль. Ящик на мэйле и письмо в суппорт помогло разрешить проблему, а вот в Контакте страничку пришлось полностью воссоздавать заново.
|
У подруги за ночь взломали почту, страничку Вконтаке, в Одноклассниках, аську, фотоальбомы... Одним словом, кто то поглумился не по-децки. Ещё были угрозы, что почистили все банковские карты.
Она уверена, что это действовал кто то свой. |
Цитата:
Несколько человек повелись,но мало, у них сняли по-моему все со счета,что было.Остальные либо отзвонились,либо догадались.Особенно взбесило,что это пришло к людямкоторых я лет 20 не видела.... Я поменяла пороль. |
Цитата:
много всякой такой ерунды присылается. странно, что кто-то еще на это ведется и отправляет всякие смс или звонит :) |
Понятно.
|
Честно говоря взломать контакт можно очень просто,я к сожалению научилась,из-за семейных обстоятельств(((.
Но у меня ни когда не подниметься рука взламывать чужую страничку,тем более писать гадости. |
У моего друга взломали страничку в контакте, всем девушкам, кто был в друзьях у этого МЧ, прокомментировали фотки мягко говоря несколько пошловато(((
|
У меня взломали вчера, от моего имени разослали всем друзьям письма, чтоб они мне смс-кой чего-то там положили на счет, чтоб в конкурсе каком-то выиграть... Хорошо хоть никто не повелся, все знают, что я такими глупостями не занимаюсь.
Как страшно жить.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |