Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите найти темку про взлом контакта (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=842251)

Мадмуазель Любимka 13-11-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Acho que um anjo (Сообщение 17964281)
Описываю... Стали приходить в личку всякие гадости от человека, от которого их быть не должно :091:, появилась чужая ава не самого приличного :001: содержания, какая-то фигня творится с фотками в альбомах, плюс, что самое удивительное :009:, страница, ранее доступная только для друзей, стала открытой для всех. Вот такие дела. :005:

Это с ЕГО страницей такое произошло, я так понимаю?...:017:
Значит надо его как-то известить иным образом, что его страницу взломали и такое там творят - может через общих друзей; а если никаких связей больше нет - ну что ж...остаётся ждать кого-то наиболее культурного, кто имеет связь с этим товарищем помимо вконтакт'а и сообщит ему об этом..
(просто читала где-то в инет-сообществе, что мол сообщить хозяину аккаунта о том, что он у него взломан и рассылает всякую чушь - это типа хорошим тоном считается:fifa: - т.к. сам он может редко заходить туда и не узнать вовремя об этом; а за это время за него могут разослать какой-нить вирус его же друзьям и попортить им компьютеры...:005:)
А Вы на всякий пожарный сообщения с той страницы не открывайте вообще :ded:

А с другом, я думаю, в ОК;только придётся ему привести в порядок свою страничку; извиниться в статусе перед всеми друзьями и сменить пароль :065:

зЁбра Marty 13-11-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от DIva (Сообщение 17965203)
Это с ЕГО страницей такое произошло, я так понимаю?...:017:

Да, Вы все правильно понимаете. :017: Сейчас пытаюсь таки отыскать способ сообщить о возможном взломе. :005:

_anka_ 15-11-2008 19:02

У моего мужа взламывали страницу в Контакте. слава богу никаких смен ав и писем неприличного содержания. Просто сменили пароль и удалили страницу полностью. Он не мог на неё зайти. Примерно в тоже время взломали его почтовый ящик и сменили на нём пароль. Ящик на мэйле и письмо в суппорт помогло разрешить проблему, а вот в Контакте страничку пришлось полностью воссоздавать заново.

Виталинамама 15-11-2008 19:08

У подруги за ночь взломали почту, страничку Вконтаке, в Одноклассниках, аську, фотоальбомы... Одним словом, кто то поглумился не по-децки. Ещё были угрозы, что почистили все банковские карты.
Она уверена, что это действовал кто то свой.

таня.о. 15-11-2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Acho que um anjo (Сообщение 17926714)
Была недавно, что взламывают, аватарки ставят чужие, ерунду всякую по личкам рассылают... :073:
Может у кого сохранилась ссылочка :091:, или если нет, может кто сталкивался, расскажите, каковы основные симптомы, плиз.
А то не могу понять, что вообще творится. :043:

У меня недавно взломали.От моего имени всем друзьям разослали пургу,типа я прошу отправить какой-то номер в виде смс-ки и получить код,который мне типа очень нужен.За это я обещала кинуть денег на счет.Обращение без имени,просто Привет...
Несколько человек повелись,но мало, у них сняли по-моему все со счета,что было.Остальные либо отзвонились,либо догадались.Особенно взбесило,что это пришло к людямкоторых я лет 20 не видела....
Я поменяла пороль.

energy 15-11-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 18067348)
У меня недавно взломали.От моего имени всем друзьям разослали пургу,типа я прошу отправить какой-то номер в виде смс-ки и получить код,который мне типа очень нужен.За это я обещала кинуть денег на счет.Обращение без имени,просто Привет...
Несколько человек повелись,но мало, у них сняли по-моему все со счета,что было.Остальные либо отзвонились,либо догадались.Особенно взбесило,что это пришло к людямкоторых я лет 20 не видела....
Я поменяла пороль.

это не вашу страницу взломали, а просто вы вирус подхватили, который разослал сообщение по всем вашим контактам (друзьям).
много всякой такой ерунды присылается. странно, что кто-то еще на это ведется и отправляет всякие смс или звонит :)

таня.о. 15-11-2008 21:48

Понятно.

2284 15-11-2008 22:45

Честно говоря взломать контакт можно очень просто,я к сожалению научилась,из-за семейных обстоятельств(((.
Но у меня ни когда не подниметься рука взламывать чужую страничку,тем более писать гадости.

ЭgOiStKa 16-11-2008 07:39

У моего друга взломали страничку в контакте, всем девушкам, кто был в друзьях у этого МЧ, прокомментировали фотки мягко говоря несколько пошловато(((

БЯША 16-11-2008 09:52

У меня взломали вчера, от моего имени разослали всем друзьям письма, чтоб они мне смс-кой чего-то там положили на счет, чтоб в конкурсе каком-то выиграть... Хорошо хоть никто не повелся, все знают, что я такими глупостями не занимаюсь.
Как страшно жить....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.