![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо!!! Очень здорово такое читать! |
Цитата:
А стулья, из которых буквально пальцем выкручивались винты... не сосчитать случаев... |
Цитата:
Цитата:
Про марки машин и другое - звучит очень обнадежвающе - буду, наконец, хоть в какой-то технике разбираться ;) |
Мой сынок тоже очень нежный и любящий, не вру, сравнивая с сестрами он самый мамсиковый, самый нежный!!!
|
Мальчик -это замечательно.
У вас (если не было) появиться любовь к машинам, а именно огромный автопарк вам обеспечен. Папе будет помошник- отвертки, молотки,гвозди и все такое держите по-ближе. Мой в 1,6 сам умел правильно поставить гвоздь и забить в досочку. На даче было любимое развлечение.Толко гвозди давай. (молоток настоящий, но самого мал размера).Зрелище не для слабонервных. |
Что касается помошников....У знакомых мальчишка прирожденный автомеханик. С1,5 лет уже рядом с дедом и папой по машиной лежал.Сейчас ему пять и он знает об устройстве автомобиля все и даже может определить,что и где стучит.Удивительно......
|
Когда узнала, что будет мальчик-плакала. Так хотела девочку! Тоже не могла понять, что я буду делать с мальчиком. Потом собрала мозги в кучу и стала любить моего мальчика, дала ему имя и стала разговаривать уже с мужчиной.Теперь даже представить не могу, что мог-бы быть не мой Егор, а девчёнка. Мой сын самый нежный, самый ласковый и самый, самый, самый...!!!! Бесконечные комплименты от него каждый день. Замечает всё, что у меня нового. Старается помочь во всём. И у Вас всё будет так-же или ещё лучше.
|
Цитата:
|
А я хотела вторую девочку. Сейчас смотрю на своего сына и думаю-неееееет... Сын-это нечто!:love:
Да, доча у меня более спокойная, более самостоятельная... :017::020::070::100: Это же товарищ-:075::108::072::090::092::094: Но все равно... Понимаю поговорку о том, что "Если мужчина прощает женщине все-он ее очень любит. Если женщина прощает мужчине все-значит он ее сын!".:love: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |