![]() |
Цитата:
|
Тоже поставлю подпись, если будете собирать. Мы постоянно переходим Вавиловых, когда идем в поликлинику. Никто никогда не пропустит, даже на пешеходном переходе, приходится идти нагло. но осторожно. Страшно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю хорошо эту улицу. Надо будет подпись - мы с мужем дадим. Я не очень поняла по ссылке где писать? И что?
|
у меня тут идея появилась..
во время родительких собраний пройтись по классам и собрать подписи у родителей.. в детских садах проще, там можно просто воспитателей попросить могу 148 школу взять на себя кто нибудь сможет помочь? надо составить правильное письмо еще попробую сегодня дозвониться в главу администрации района |
ул.Вавиловых страшно и переходить, и проезжать.... Подпишусь, и поговорю с родителями и преподавателями из ЦВР, которых знаю (это немного, но все же...)
Оль, мне кажется, надо в муниципальный округ обратиться, не знаю в какой входит Вавиловых - Академический? Кстати, директор ЦВР-а - не депутат ли местный, не знаешь? |
написала в "диалог с городом"
http://www.rtr.spb.ru/People_line/default.asp поддержите меня, а? может на несколько писем на одну тему они быстрее отреагируют.. |
Цитата:
2. Не депутат, а ЦВР переехал на ул.Руставели 3. Бесполезно, зона ответственности муниципального округа - внутридворовая территория. 4. Обращацца надо в администрацию Калининского района. |
Цитата:
ЦВР на месте.. за совет спасибо, попробую туда попасть |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |