![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме: я даже не заморачивалась по поводу того, что у ребёнка кусочками овощи выходят, кукурузины целые, виноградины... надо было, да?:009: |
Цитата:
А потом во взрослом возрасте продолжать пить эти фермнты и работать на таблетки... судя по топику - это совершенно нормально. Организм созревает |
Мне гастроэнтеролог на Гладкова сказала,что поджелудочная железа может зреть до 15лет.
|
Цитата:
а теперь как новый овощ, так не переваривается, но и раньше тоже так было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ребенок поносил неделю и днём и ночью по несколько раз, я перепугалась жутко, сдали анализы - единственное отклонение - не перевариваеться клетчатка. :005: (странно что от этого понос)
Участковый педиатр назначила Мезим -форте по 1/2 табл. во время еды. Давала дней 5, но 1, 2 раза в день, и сама чувствую что не то, что детский гастроэнтеролог такого не назначил бы, вообщем перестала давать вообще. Всё нормализовалось, стул пришел в норму, кусочков я там и до этого не видела, но он стал оформленный и раз в день, ттт. |
Цитата:
вот и хочу побольше информации из жизни... |
у меня сына ферментная недостаточность..Переваривает плохо АБСОЛЮТНО ВСЕ..т может в стуле выйти что угодно в неизмененном виде..+ ко всему любые продукты вызывают дикое брожение в кишечнике,колики до ора ,запоры..Примерно до года пытались лечить то дисбак,то клебсу,то еще что-то..Сейчас если честно то я забила..Да,чего-то нехватает в организме..Очень надеюсь,что с возрастом это пройдет..Креон и пр не помогают вообще..А продолжать пить таблетки,которые не помогают-бесполезное занятие,бьющее по печени..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |