Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   МОСКВА - столица Родины нашей! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   САЙТ ПО БИЛЕТАМ ЖД (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=839916)

Dmitriy_S 13-11-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Светик* (Сообщение 17903225)
РЖД что то не понравился....тока по карте это ладно - зарегистрировалась, набрала что интересует на весь поезд (он через 2нед) 8 мест свободных((((( а в кассе как оказалось полно! Думала типа как по билетам в театр ( http://www.ticketland.ru/) - где покупая видишь места, что то еще есть....

Цитата:

Сообщение от RRR (Сообщение 17904400)
Так не бывает:)
Кассы видят то же, что на этом сайте

+1.
В при покупке билетов через агенства билетная база гораздо шире, а при покупке в коммерческих кассах он-лайн базы одинаковые.

Баги 13-11-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 17960359)
Насколько помню, для получения электронного билета (точнее, для получения билета, заказанного по сайту РЖД) нужно подойти в специально отведенное окно, а не в то же, где продаются обычные билеты. На днях была в Москве и видела на Ленинградском вокзале такое специально отведенное место.
Сочувствую Вам, что Вас не пустили в обычное окошко, но я прекрасно понимаю людей из очереди, т.к. у Вас билет уже есть, а у них могут закончиться свободные места, пока Вас билет распечатывают. Тем более, что именно в их окошко Вы обращаться не должны.

я обращалась в окошко, на котором наклеен знак электронного билета (@) а на самом окне присутствует надпись: "пассажиры с электронными билетами обслуживаются вне очереди" (не дословно). Так что не надо ля-ля:))
Мало того, что стояла с огромным пузом на 8м месяце беременности, так еще и имела законное право обслуживаться без очереди. Вот тебе и Москва.

В Питере для эл. билетов специальная касса (одна на весь вокзал). и там одна очередь и ТОЛЬКО по эл. билетам.
А в Москве на каждом вокзале есть несколько окон, которые обслуживают по эл. билетам ВМЕСТЕ с остальным потоком пассажиров. Но по эл. билетам без очереди должны пропускать.

RRR 13-11-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Баги (Сообщение 17975881)
я обращалась в окошко, на котором наклеен знак электронного билета (@) а на самом окне присутствует надпись: "пассажиры с электронными билетами обслуживаются вне очереди" (не дословно). Так что не надо ля-ля:))
Мало того, что стояла с огромным пузом на 8м месяце беременности, так еще и имела законное право обслуживаться без очереди. Вот тебе и Москва.

В Питере для эл. билетов специальная касса (одна на весь вокзал). и там одна очередь и ТОЛЬКО по эл. билетам.
А в Москве на каждом вокзале есть несколько окон, которые обслуживают по эл. билетам ВМЕСТЕ с остальным потоком пассажиров. Но по эл. билетам без очереди должны пропускать.

Это как раз не "Вот тебе и Москва", а "Вот тебе и гости столицы".
Мне очень жаль, что не нашлось никого, кто не смог за Вас заступиться. Искренне совершенно. Тем более, Вы действительно были правы.

RRR 13-11-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Dmitriy_S (Сообщение 17973715)
+1.
В при покупке билетов через агенства билетная база гораздо шире, а при покупке в коммерческих кассах он-лайн базы одинаковые.

Это верно, на:
Фирменные поезда с постоянным пассажиропотоком за не очень маленькие деньги.
Плацкарт на йух/ с него летом.
В остальных случаях никто не будет ставить в резерв турфирм непродавабельные билеты.

Dmitriy_S 13-11-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от RRR (Сообщение 17978267)
Это верно, на:
Фирменные поезда с постоянным пассажиропотоком за не очень маленькие деньги.
Плацкарт на йух/ с него летом.
В остальных случаях никто не будет ставить в резерв турфирм непродавабельные билеты.

Если билетов навалом, то тогда нет проблемы их покупки и агенства их держать не будут.
По поводу дешевых билетов: один знакомый отправлял своих рабочих домой на Украину и при отсутствии билетов в ж.д. кассах покупал плацкартные билеты в агенстве.

Dmitriy_S 13-11-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Баги (Сообщение 17918634)
......
только с распечаткой билетов в кассе проблема. В Москве ж народ вы знаете какой:)) меня даже беременную без очереди не пустили, хотя электронные билеты распечатываются БЕЗ ОЧЕРЕДИ!

Да. Не приятная история.
В Москве недавно открыли вторую кассу по оформлению электронных билетов в подземном переходе от платформ дальних поездов к Ярославскому вокзалу (по крайней мере 1 ноября накануне больших выходных эта касса работала, а в зале вокзала при входе с Комсомольской площади была огромная очередь)

Баги 14-11-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от RRR (Сообщение 17978105)
Это как раз не "Вот тебе и Москва", а "Вот тебе и гости столицы".
Мне очень жаль, что не нашлось никого, кто не смог за Вас заступиться. Искренне совершенно. Тем более, Вы действительно были правы.

да, Вы правы, скорее именно гости. Заступился один парень молодой, но кто ж его послушает:))

leka 26-11-2008 11:30

:flower:Подскажите плиз!!!!
Купила билеты с сайта ржд. на себя и мужа.
Может ли муж съездить и забрать билеты, сказав только номера заказов или нужно еще мой и его паспорта?
В спб забирают только в одном месте, с мск вокзала?

Баги 26-11-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от leka (Сообщение 18513965)
:flower:Подскажите плиз!!!!
Купила билеты с сайта ржд. на себя и мужа.
Может ли муж съездить и забрать билеты, сказав только номера заказов или нужно еще мой и его паспорта?

достаточно одного паспорта одного пассажира и номера заказов.

RRR 27-11-2008 02:48

Забирать в СПб можно в любой дальней кассе со значком @. На вокзалах и на Грибоедова.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.