![]() |
Не поймала оптимальное движение "сцепление-газ". Попробуй разные варианты. ПРоверь, идут ли ноги "ножницами".... Т.е. нащупай тот вариант, при котором машина будет идти плавно.
А еще... Может ты мало разгона даешь? В смысле рано на вторую переходишь? У мужа спортедж просит 3 тыс. оборотов перед второй, иначе тоже прыгает. |
Угу, как правильно сформулировано - оптимальное..того.
|
Вчера села в новую машинку, так же было.... С мужем поехала он мне объяснил, сразу все прошло...
Короче, надо перед тем кок нажать на педель газа, отпустить сцепление чуть-чуть, что бы оброты упали.... Ну если есть тахометр, то так проще научиться ловить момент. Я отпускаю сцепление, оброты падают чуть меньше единицы и в это в время я нажимаю на газ... И она так плавно трогается прелесть как по маслу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую поэкспериментировать с педалями, хотя, еще раз скажу, стараюсь все делать плавно. Про "ножницы" помню еще с автошколы. Как-то объяснили хорошо, в голове засело :) Насчет более отзывчивого человека :)) Хорошая идея. Пошла искать :)) |
Наташ счас ездила и думала про тебя :))
Мне кажется, тебе надо попробовать давить на газ, после того, как переключилась а 2ю, понежнее. Т.е. газ сбросила, сцепление выжала, переключилась, начинаешь отпускать сцепление и в то же время нежно-нежно давишь на газ, и как бы "възжаешь" на 2ю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
если у мужа все в порядке, то наверное потренеруетесь и тоже почувствуйте педали и сцепленик
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |