![]() |
Я пользовалась тройкой. По началу мне очень понравилось. А потом я перестала замечать результат. И мыло как будто бы стало хуже очищать..возможно, кожа привыкла. второй раз не куплю. поа в поисках своего средства..
|
Цитата:
Цитата:
[/quote] |
Цитата:
Цитата:
|
пользуюсь. нравится, но стоит один день пропустить и поехало..... :001:
так что нужно каждый день :049: |
Пользовалась, ощущений никаких, ну вот просто...Да, очищает хорошо, да и только. Изменений на коже в принципе замечено не было. Резюме для себя: больше не куплю, но если подарит кто, выкидывать не буду :)
|
Пользуюсь уже несколько месяцев, летом 3-м номером, на зиму посоветовали 2-й, кожа стала чище, прыщи если и появляются, то совсем маленькие и быстро исчезают
|
Выскажусь и я. Только я брала пробник для смешанного типа кожи - наверное это 2 номер.:016:У меня до беременности была жирная и проблемная кожа, потом стала почти нормальная и без прыщей, а после родов снова стала более жирная (но все-таки ближе к комбинированной), прыщи снова появились, но уже в гораздо меньшем количестве. Так вот жидкое мыло мне понравилось, тоник нет - из-за спирта, аж глаза щипало :001:, увлажняющий крем - так себе, он, как сказала консультант, для щек только, т.е. для нормальной кожи, а для остальной кожи?:009:
Видела тут на днях рекламу аналогичную про Эсте Лаудер кажется. Надо будет в Рив гош снова наведаться!:support: |
.
Подскажите сколько примерно будет стоить весь набор клиник для проблемной кожи?
|
Цитата:
|
А Эксфолиак, это какая марка ? не могу врубиться ,что-то очень знакомое название, а что это и откуда не могу вспомнить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |