![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И вот чего теперь делать, никто не понимает :005: мы, кстати, всего по 30 рублей сдавали;). так что те. которые тут пишут про 33 или 35 - поинтересуйтесь в школе :015: :)) |
а мой полтинник сдал.
|
А у нас почему-то тишина, видимо, школа не участвует.... Не нравится мне это. :(
|
И мы участвуем, в 2006 году был первый раз...:)
|
А с какого класса участвуют? У нас молчат вроде
|
Успеете еще, олимпиад на всех хватит :)
Участвуют со 2го класса. |
А мы по 40 рублей сдали. Интересно...:015:
|
Цитата:
У нас собирали по 33. Я еще, помню, ребенка спрашивала- 33 копейки не надо заодно отнести. :) А 30 и 35, как мне кажется, наверно варианты попыток округления подобной, явно не удобной для сбора, суммы... Вот, с сайта: В 2008 году "Медвежонок" проводится 14 ноября. Участие в нем платное, но плата невелика - 33 рубля (за исключением Норильска, республики Саха (Якутия) - 34 рубля, Москвы - 45 рублей, и зарубежных стран, где размер взноса устанавивают Национальные оргкомитеты). В случае повышения оргвзноса Центральный оргкомитет просит сообщить об этом по указанным в разделе Контакты телефонам или по электронной почте. Желающие участвовать могут обратиться за более подробной информацией в свой региональный или Центральный Оргкомитет по адресам и телефонам, указанным в "Контактах". Если в Вашем регионе нет оргкомитета, Вы можете попытаться создать его сами, обратившись в Центральный Оргкомитет с соответствующим предложением. |
А что дает этот конкурс для детей? Неужели ответы на тестовые задачи действительно пробуждают интерес к русскому языку. Сходила на форум организаторов - мнения родителей очень спорные - от таких Спасибо за столь редкий, и привлекательный для всех учеников школьного возраста конкурс. до сравнения с лохотроном.
О разнице цен нашла вот это Стоимость участия в международном конкурсе - 30 рублей, из которых 27 - в оргкомитет региона, по 3 рубля - в оргкомитет школы. Следовательно, в оргкомитете Вашей школы образуется сумма по 8 руб. за участника, что увеличивает призовой фонд для детей Вашего ОУ. Это увеличение допустимо лишь с пожелания родителей и должно быть зарегистрировано в протокольном порядке. Положением конкурса это не допускается. Об этом знает каждый организатор. Очень удивило, что организаторы сравнивают свой конкурс с походом в кино. Моя доча во 2-м классе и участвовать будет в первый раз. Надеюсь, ее не постигнет разочарование. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |