![]() |
Мне помогает, уже не первый раз, а вот доче как-то не очень, никаких результатов не заметила, поэтому сейчас не даю....перерыв обязательно должен быть 3-4 месяца, иначе препарат теряет свою эффективность...
|
И нам помогает, и ребенку и мне.
|
И нам помогает, главное самое начало болезни захватить!:073:
|
Давала дочке - прекрасно справляется с начинающимся насморком и кашлем. Но вот как с вирусами борется - не знаю
|
А моему ребенку даже в 2 года даже температуру 40 , которая держалась 2 дня помог вылечить. Правда пили его через каждые 4 часа .И меня не раз на ноги ставил и мужа.
|
Оциллок
Принимала сама и ребенку давала, действовал, все очень быстро прошло, но очень быстро повторилось, Показалось странным. Была у Богдановой(гомеопат)Она сказала, что лучше его не принимать, так как может принять хроническую форму болезнь. Перешли на нашу гомеопатию, все быстро восстановились и он бывает не всем подходит. У моей мамы случилось обострение и очень сильное, может не от него, но больше она ничего не принимала
|
В прошлом году прекрасно помогал, а теперь нет :005: После рекламы по телику видимо там стали что-то другое насыпать :015:
|
Раньше помогал .а теперь нет !
|
Цитата:
То же было с каризалией... Первые два раза блестяще ребёнку от насморка помогла, а потом... С маслом Туи... та же тема. В прошлом году мне и дочке Оцилококцинум помогал, а вот на мою маму не подействовал. |
Нам помогал!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |