![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше линий раз не лезть в ушко, а просто промакнуть.
|
Цитата:
Да не надо в уши ничего совать лишний раз! Я же выше написала. Чем чаще вы тревожите ухо внутри, тем сильнее идет выработка серы. |
Цитата:
Кстати, с 7 лет я занимался яхтенным спортом. Тренировки бывали даже в сильный ветер и большую волну по 8 часов. А это означает, что все это время уши мокрые, да еще и ветер туда свищет. И выйдя на берег, ни чего не высушивал. Как не странно может показаться форумчанам, но ни разу ничего не воспалилось :) Да, еще могу добавить, что самые сильные ветра в Питере бывают весной (майские регаты, водичка - ого-го) и осенью. Делайте выводы! |
Цитата:
|
Ничего не затыкаем, не промокаем, чепчик одевали пару раз. Тттчнс, все хоккей.
|
И я в ухи ребенку не залезаю, после купания одеваем чепчик на 15-20 минут, и то не из за ушей, а волосы сушить, у нас их ооочень много :-) И ,ттт, все в порядке. Света,а твоему здоровяку ничего не грозит :-))!!!!
|
Со старшим детенком ходили в бассейн первые два года жизни. После бассейна несколько раз тщетно пыталась просушить ушки скрученной ваточкой. Ничего не вышло, и я на это дело забила :).
Результат - за почти пять лет жизни один раз был турбоотит, как осложнение насморка. Причем в июне, когда в бассейн уже не ходили, а до моря еще не доехали :). С младшим даже не пыталась ничего такого сделать, ни после ванны, ни на море. Пока все ОК (ТТТ) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |