![]() |
Девочки кто будет со старшими детками указывайте плиз надо подумать про подарки и им и цену наверное поделим на количество всех деток. Так будет чеснее ИМХО так как старшие тоже будут участвовать;)
|
Список желающих:
1. Евгешик 2.Tananda 3.Ириsha 4.Тanusha-25 5. Cherry76 6.Vikus'ka (только фуршет) 7.Elle75 8. Zhanin (под вопросом) 9.Сюзанна 10. Oxygen (под вопросом) |
Все хорошо, вот только это рабочий день. Я подумаю, можите записать меня под вопросом, ведь и мне, и мужу придется отпрашиваться с работы, чтобы нас отвезти.
|
Таня, ты вроде писала, что записатьмя нужно было сегодня до 18 часов. Сколько они будут ждать нашего ответа?
|
Цитата:
я не против если нас посчитают вдвойне,я ы Алеську с соой взяла:080: |
Цитата:
А мое отдельное пожелание. Мамочки 2х деток, возьмите с собой старшеньких. :008: Не знаю как у других, а моей Даше нравится и с детками постарше пообщаться. :)) |
Танюш, нас запиши!!! Я так понимаю это Выборский р-н, да? Нам тогда удобнее будет и вечером смоГем! ))
Андрюша+мама+папа! |
Цитата:
|
Девочки елку для нас и 2 часа "сейшена" :)) забронировала Ириshа за что ей огромное спасибо!
Итак нам нужно набрать МИНИМУМ 13 деток. С каждого ребенка 700 руб с подарком ! Если в семье 2 деток то 700*2=1400 подарок ему тоже подарят по возрасту!! ЗА аренду 3000руб поделим на всех желающих. Если деток будет больше это не страшно. НУЖНО ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ДО ПЯТНИЦЫ . И как только опредилились оплачивать так как нужно предварительно не затягивая оплатить РОСТ, Оплачивать будем скоре всего на карточку Сбербанка:) :support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |