![]() |
Мы только пришли из 5 ДИБ на Бухарестской. Были первый раз, врач понравилась, все толково объяснила, а главное внимательно посмотрела. Не сравнить с тем, как в пол-ке нас осматривали.
|
Да уж 5ДИБ кстати с нами рядом, и подруга тоже советовала, но что-то меня к гомеопатам все таки тянет
|
Мы были у Шевцовой на Дундича. Неплохой врач, но потом сходили к Румянцевой в 5-ю детскую и очень понравилось, сейчас проводим лечение у нее.
|
Цитата:
|
в 5ДИб запись только на следующую неделю и начнется только 14.11.. будем записываться, и уже записаклись на пражскую к Чудиновой на субботу.
а амбулаторный прием в 5 ДИб проходит в отдльном здании от больницы? а то как то страшновато в инфекционную больницу ехать.. еще подцепим чего-нить |
у нас аденойды 2 степени, постоянно болеем тяжело теперь ОРВИ с осложнениями, уши, отек носа:( едем в субботу к Чуидной на Пражскую,а так по ДМС лор хор смотрела. Система следйющая:
капаете сосудосуживающие,промывание носа через 5 мин долфином,потом капаются капли, обязательно фенистил капли на ночь или зиртек от отека, проверять уши при каждом орви,т.к. сопли по задней стенке спускаются в горло и если их много,то уходят в ушные пазухи и образуется отит, реб мой на уши не жаловался, а отит был серьезный( |
а как разглядеть отит, если ребенок не жалуется и лор только через неделю посмотрит? что-то вы меня напугали..
|
я не хотела напугать,просто сама была поначалу несведующая в этих вопросах. Конечно,только лор или педиатр специальным оборудованием может диагностировать. Следите за температурой. Хотя лор говорит,что отит у некоторых детей проходит без темп. и промывайте нос хорошо,чтобы сопли не копились внутри. У деток с аденойдами они внутри, только после процедур начинают выходить наружу,как начнут течь из носа,сразу кашель будет проходить.
|
Цитата:
|
Мы Чудиновой план я смотрю выполним :-))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |