Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   МОЛОКО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ,ДИЕТА-НАДОЕЛА,МАЛЫШКА КУСАЕТСЯ!!!НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=836576)

Bel_la 10-11-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Мама-Лизочки!!! (Сообщение 17838222)
Спасибо,а во сколько это произошло и как он отреагировал?

На 8м месяце. Он вообще никак не отреагировал, даже и не вспоминал про грудь.

Real chick 10-11-2008 16:01

мы закончили в 9 мес.перенесли отлично-даже не вспоминал.а когда предлагала-отворачивался,т.к. молока уже не было.

*Бегущая Вверх* 10-11-2008 16:06

и от себя скажу.
у нас проблемы с ГВ с рождения. Я не тот человек, которые разобьется в лепешку ради него.
Поэтому с 1,5 мес мы на ИВ и все довольны.

И если вам действительно уже надоело сидеть на жесткой диете, если вам не нравится кормить грудью - да не кормите вы. Малышу мама нужна здоровая, улыбающаяся, счастливая. А не истощенная, нервная, истеричная и т.д.
А то, что вы 7 мес кормили - очень хорошо. Очень многие где-то месяцам к 8-10как раз завязывают с ГВ.

Катёнки 10-11-2008 16:12

Закончили ГВ в 1,8. Психологическая травма скорее у мамы, а не у ребенка. Мне было оч сложно решиться, а дочка всего 2 дня вспоминала!
Нервы нужнее беречь, чем и себя изводить и окружающих. Сытая и улыбающаяся мама, думается, ребеку понравится больше.

Графская развалина 10-11-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Real chick (Сообщение 17843211)
мы закончили в 9 мес.перенесли отлично-даже не вспоминал.

+1000000
Да и я из-за того, что постоянно на диете была, уже мечтала закончить ГВ... угрызениями совести не мучилась.

Летучая Лисица 10-11-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Мама-Лизочки!!! (Сообщение 17835944)
дЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,ПОНИМАЮ,ЧТО ТАКОЕ ДОЛЖНА РЕШИТЬ САМА...,НО САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ:009:
7 МЕС сижу на строгой диете,т.е. парное сухое мясо+овощи и рис...мы с 3 мес на СВ,грудь в большую сторону была,пока не стала прикармливать.Грудь весит:008:как две тряпочки.....молоко есть но даже на ночь не хватает,уже две ночи смесью кормлю.Настроение поднимается,когда малышка ся хорошо ведет:love:,но чаще капризулит.,т.к. 3 зуба уже есть и рядом видно скоро вылезут еще:005::)радоваться надо,а я от голодухи и от завести к нормальной еде -дуреть начинаю...но все бы ни чего,но тут начала 3 дня подрят кусаться:001:да так,что даже мелкие щелбанчики:008:по носику почти не спасают!!!естессно до чарапин:001:если бы не зубы..я б еще почаще бы прикладывала и раздоила(пардон за слово,но к месту)уже раз пять молоко пропадало,но разгоняла до 120 из обоих.

Вот и прошу у вас советов,что бы вы на моем месте сделали?как поступили бы?Думаю накладки опять попробывать(с третьего дня когда трещенки были,кормила долго),но как она на это???И как безвредно для ее психики завязать ГВ,впринципе,с утра ей даю кашу+смесь 200мл в общем,днем кабачок или цв.кап,вчера на ночь пыталась дать кашу,но не пошло,просила сисю... и кусалась:001:тут меня и осинила мысль-посоветоваться с вами!!!

Автор, зачем же вы себя так мучаете! Вы у себя одна!
Ваша принцесса уже вполне себе кушает нормальную еду (каша, овощи). Я бы на Вашем месте уже завязала с ГВ и перешла бы на смесь.

Бенина мама 10-11-2008 17:42

да поешьте Вы уже что нибудь))) зачем же 7 месяцев на диете?

lapapa 10-11-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 17843452)
и от себя скажу.
у нас проблемы с ГВ с рождения. Я не тот человек, которые разобьется в лепешку ради него.
Поэтому с 1,5 мес мы на ИВ и все довольны.

И если вам действительно уже надоело сидеть на жесткой диете, если вам не нравится кормить грудью - да не кормите вы. Малышу мама нужна здоровая, улыбающаяся, счастливая. А не истощенная, нервная, истеричная и т.д.
А то, что вы 7 мес кормили - очень хорошо. Очень многие где-то месяцам к 8-10как раз завязывают с ГВ.

...+1

Лисена 10-11-2008 17:55

Вот и я не пойму,зачем вы себе нервы трепете? Вы же на СВ и значит смесь кушает хорошо,так перестаньте сисю давать!Я вот неделю назад начала переводить на смесь(все 8 месяцев так же как и вы на диете сидела,и очень нравилось кормить)Но буквально за несколько дней поняла что больше не могу,устала и если не перестану то будет срыв.Начала смесь предлагать,а она отказывается...за неделю привыкла и сейчас спит в СВОЕЙ кроватке ночью,и ест смесь с удовольствием,а про сисю и не вспоминает!
Вы себя изводите,а малышка всё чувствует и удовольствия нет ни у вас,ни у нее! Удачи вам!

Мама-Лизочки!!! 10-11-2008 18:44

ДЕВЧОНКИ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!я уже почти решилась бросить.......но как это сделать???резко?постепенно?
Когда я заболела и резко отняла(в последний раз)14 числа мы весили 7кг ровно,с потом пару недель СВ и я на 5 дн отняла,да + зуб первый!!слезы,ор,растегивание кофт(причем у всех),на 6 день даж поддергивалась не много,скорую вызывала-сказали "горло красное и на нервной почве судороги,такое может быть!!!!"в итоге похудела доча на глаза!!!щас поправилась тока на 130 гр.

Думаю надо плавно в этот раз снимать грудь???не хочу ,чтобы такое повторялось.

посоветуйте как завершать то!?!кормить тока утром и ночью!!???т.к. днем даю пару раз для успокоения,а то иногда смесь не спасает,а сисю помусолит и играет час!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.