![]() |
Цитата:
|
мы закончили в 9 мес.перенесли отлично-даже не вспоминал.а когда предлагала-отворачивался,т.к. молока уже не было.
|
и от себя скажу.
у нас проблемы с ГВ с рождения. Я не тот человек, которые разобьется в лепешку ради него. Поэтому с 1,5 мес мы на ИВ и все довольны. И если вам действительно уже надоело сидеть на жесткой диете, если вам не нравится кормить грудью - да не кормите вы. Малышу мама нужна здоровая, улыбающаяся, счастливая. А не истощенная, нервная, истеричная и т.д. А то, что вы 7 мес кормили - очень хорошо. Очень многие где-то месяцам к 8-10как раз завязывают с ГВ. |
Закончили ГВ в 1,8. Психологическая травма скорее у мамы, а не у ребенка. Мне было оч сложно решиться, а дочка всего 2 дня вспоминала!
Нервы нужнее беречь, чем и себя изводить и окружающих. Сытая и улыбающаяся мама, думается, ребеку понравится больше. |
Цитата:
Да и я из-за того, что постоянно на диете была, уже мечтала закончить ГВ... угрызениями совести не мучилась. |
Цитата:
Ваша принцесса уже вполне себе кушает нормальную еду (каша, овощи). Я бы на Вашем месте уже завязала с ГВ и перешла бы на смесь. |
да поешьте Вы уже что нибудь))) зачем же 7 месяцев на диете?
|
Цитата:
|
Вот и я не пойму,зачем вы себе нервы трепете? Вы же на СВ и значит смесь кушает хорошо,так перестаньте сисю давать!Я вот неделю назад начала переводить на смесь(все 8 месяцев так же как и вы на диете сидела,и очень нравилось кормить)Но буквально за несколько дней поняла что больше не могу,устала и если не перестану то будет срыв.Начала смесь предлагать,а она отказывается...за неделю привыкла и сейчас спит в СВОЕЙ кроватке ночью,и ест смесь с удовольствием,а про сисю и не вспоминает!
Вы себя изводите,а малышка всё чувствует и удовольствия нет ни у вас,ни у нее! Удачи вам! |
ДЕВЧОНКИ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!я уже почти решилась бросить.......но как это сделать???резко?постепенно?
Когда я заболела и резко отняла(в последний раз)14 числа мы весили 7кг ровно,с потом пару недель СВ и я на 5 дн отняла,да + зуб первый!!слезы,ор,растегивание кофт(причем у всех),на 6 день даж поддергивалась не много,скорую вызывала-сказали "горло красное и на нервной почве судороги,такое может быть!!!!"в итоге похудела доча на глаза!!!щас поправилась тока на 130 гр. Думаю надо плавно в этот раз снимать грудь???не хочу ,чтобы такое повторялось. посоветуйте как завершать то!?!кормить тока утром и ночью!!???т.к. днем даю пару раз для успокоения,а то иногда смесь не спасает,а сисю помусолит и играет час! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |