![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть какие-то карты со скидками, кажется, накопительные. Стоила что-то рублей 500, кажется.
Смывка у меня http://www.thebodyshop.com/_en/_ww/catalog/product.aspx?ParentCatCode=C_SkinCare&CatCode=C_Sk inCare_EyeCare&prdcode=28311m вот такая. Мне не очень нравится. Жесткая, щиплется. Больше покупать такую не буду! Тоник маслянистый из серии для кожи с вит. Е - хороший :) Для тела там просто куча средств, тут уже кто во что горазд :fifa:Я с кокосом покупала. Все понравилось. Про крем с коноплей слышала неоднократно хвалебные отзывы, надо будет попробовать. |
Цитата:
|
карта у них есть, она покупается, не помню за сколько - и тогда в течение года скидка 10% + к 4 и 8 покупке от 550 руб - подарок
масло для тела - были манго, клубника, грейпфрут (очень приятно пахнут и хорошо увлажняют) лосьон - манго, оливки скраб - моринга (обалденный запах), оливки про крем для рук писала выше)) есть кондиционер для губ с коноплей - хорошо защищает и увлажняет губы лежит еще неопробованный пробник крема для лица Сияние с витамином Е по телефону мне всегда присылают, когда у них скидки |
Цитата:
|
Ой а у меня столько всего а мне не подошло,вся серия чайного дерева и прочее добро,если кому надо пишите.
|
нет, не много, а по телефону смс рассылки шлют, когда анкету на карту заполняла, телефон оставила и согласилась на рассылку
|
Я пользуюсь серией для тела с маслом Ши. очень нравится крем для тела и скраб. правда крем скорее похож на сливочное масло, и размазать его можно только на влажную кожу.
Ещё дезик там покупала, с лилией, буду брать его и дальше. Записала себе в списочек крем для рук и ролик для депиляции, куплю в следующий раз |
Карта стоит 350 р., скидка даётся сразу же 10%.
Я покупала: скраб д/тела Манго, сахарный - отличный, во время пилинга растворяется, оставляет на коже маслянистое покрытие, кремом после можно не пользоваться; масло д/тела мандарин- очень понравилось; блеск для волос кокосовый - неплохой, пахнет приятно, не утяжеляет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |