![]() |
Дык... ясен пень...
Эта работа для разгона, для полезного опыта, так сказать... |
А в чем работа заключается? :)
|
Расскажите поподробнее пожалуйста
|
По сути - секретарь: всякого рода поручения генконсула.
Составление писем и звонки разным членам Правительства( в том числе матвиенко), директорам музеев, театров, главам крупных компаний, назначение встреч, организация обедов генконсула, заказ отелей, билетов, помощь в организации приема делегаций, сопровождение на некоторых встречах генконсула... В общем, все, что делает обычный секретарь, но так скажем с более значимыми людьми города:) Подготовка различных мероприятий консульства этой страны: фестивали, концерты, презентации... Встреча ихНЕГО президента, когда он посещает Питер... Общаюсь с Генконсулом исключительно на английском, хотя он отлично говорит по-русски. Так что еще и практика языка. Что еще... Это то, что я делала в течение месяца, который там работаю... |
Почему-то так и думала, что зарплаты там не фонтан... Получается отличная работа для старта в жизни. Мне, видимо, поздновато уже:073:
Спасибо за ценную информацию!:flower: |
Думаю, что никогда не поздно, если хочется...
Хотя... мне 28, а я там самая старая (если не брать самих консулов)...:) |
Цитата:
|
Я работала в консульстве.
Зп действительно не фонтан, по социалке - все верно сказала Melman. Я устраивалась "по знакомству". Помимо того, что указано в обязанностях, еще было - организация пресс-конференций, организация встречи дип.представителей, организация приема по случаю национального праздника, подписание договоров с гостиницами и снабженческими компаниями по льготному обслуживанию (без НДС) |
а не фонтан з\п это сколько?
И вообще где такие вакансии ищутся? Если на сайтах работы, то в каких разделах искать? Думаю, что это могло бы быть моим следующим местом работы... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |