![]() |
Я тоже в малоимущую пару раз писала, никто не польстился. А с доски за полчаса буквально забрали.
|
Ингемама, только сейчас увидела дату вашей регистрации! Получите бесплатный ветеранский совет. :)
ЛВ конечно форум приятный во всех отношениях, но и тут встречаются недобросовестные граждане. Поэтому прежде чем отдать/продать задешево что-либо, посмотрите профиль желающего. Ежели у него там сотня с небольшим сообщений и половина из них в ключе "Приму в дар вещи для мальчика", "Возьму платье для подруги" , "Продаю привозные детские вещи отличного качества" и т.д., то многое станет ясно. :004: |
Цитата:
А про ролики сейчас размещу в раздел "им нужна наша помощь", даже не догадалась бы. Честно говоря, пока этот топик загружался я уже думала, что тут уже полно вопросов типа а какой размер ролики? :)) Ан-нет :) Спасибо за реальные советы :) Дитя Стоматолога, пока не попадались перекупщики. Но их я не люблю! Найду и отругаю! Сквирелл, ну конечно нет! Я адрес даю только по телефону. Тогда бы я не сюда жаловалась на жизнь, а в милиции :) |
Да, неважно, сколько у него сообщений и зачем ругаться и бороться? Тот, кто первый приехал с наименьшими для хозяина потерями, тот и забрал... В чем проблема-то?
А если человек первый в личку написал, а потом предложил встретиться через неделю на другом конце города и обиделся, что кто-то его опередил - извините, несерьезно... |
Цитата:
Они собирают вещи для ДД. |
Цитата:
|
В разделе "Им нужна помощь" есть адреса,куда можно отдать.Писать ,мол,заберите,недостаточно.Выбрали первый близкий ДД к вашему дому и...вперед.
|
На самом деле бред все это писать в интернет ОТДАМ МАЛОИМУЩИМ, когда понятное дело, что если у человека есть интернет, то он уже не малоимущий... Действительно хорошо бы в детдом, но вот приехать туда мне никак. Сижу одна с ребенком, все на работе без выходных...
Так что написала я уже про ролики и в ту же минуту забили. Я написала сразу, что забиты, а очередь все равно... И опять почему-то у меня чувство вины возникает, что не могу всем ролики отдать, а только одним... |
Ну тогда Вам к психологу надо :). Надо бороться с нездоровым чувством вины :). Снабжать весь город бесплатными роликами - это не Ваша обязанность :)
|
Аналогично как и у всех, писала туда , ответа ждала долго, до сих пор кое что лежит... Люди предпочитают пойти на ДО... может эту тему туда перенести?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |