Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   вместе в отпуск-кто платит? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=834912)

ЕленаМихайловна 09-11-2008 21:07

А вы просто спросите - это твой подарок на Рождество, или еще будут?;)

Чужая Радость 09-11-2008 21:09

вот сейчас пишу и понимаю...что сейчас вопрос даже не в том....кто всегда платит,а именно СЕЙЧАС... мне финансов не потянуть,никак...и если МЧ на мой прямой вопрос,ответит-ну нет так нет...это показательно?в смысле чувств...я сама не считаю что ДОЛЖЕН платить,но вот когда ситуация...вилы,нет денег...должен или нет?
а спросить ...проблема на самом деле....может быть надуманная и для меня...но вот попадались ему девушки,любительницы раскрутить на деньги..типа есть подарок-будет секс,купи вот это будет то...и он панически боится что ценят не его ,а его деньги...поэтому такие вопросы...деликатные...я даже стесняюсь спросить(((( и КАК спросить не знаю...чтобы не выглядело это...некрасиво...

ЕленаМихайловна 09-11-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 17813996)
вот сейчас пишу и понимаю...что сейчас вопрос даже не в том....кто всегда платит,а именно СЕЙЧАС... мне финансов не потянуть,никак...и если МЧ на мой прямой вопрос,ответит-ну нет так нет...это показательно?в смысле чувств...я сама не считаю что ДОЛЖЕН платить,но вот когда ситуация...вилы,нет денег...должен или нет?

Ну вы ж вроде как жениться летом собрались, я думаю что пригласив вас он понимает, что он сам и платит... че то мне просто так кажется. А если скажет что нет... ну просто скажите, что финансово это не потянуть вам и все. Вообще с одной стороны, он конечно не должен, но вы вроде как его невеста, тык с этой стороны вроде и я бы обиделася:008:.

Чужая Радость 09-11-2008 21:17

вои и я вроде готова обидеться...потому что ситуация непростая сейчас...заказов меньше,расходов больше,машину купила...собираюсь работу менять,у дочи в новом саду денег просят...да и непонятно что и как после НГ будет...но есть ли повод обижаться...подружки в один голос говорят-должен платить,однозначно...но...не все ведь так просто(((

Seilormun 09-11-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 17814234)
вои и я вроде готова обидеться...потому что ситуация непростая сейчас...заказов меньше,расходов больше,машину купила...собираюсь работу менять,у дочи в новом саду денег просят...да и непонятно что и как после НГ будет...но есть ли повод обижаться...подружки в один голос говорят-должен платить,однозначно...но...не все ведь так просто(((

Если он в 8 раз больше зарабатывает и никуда прям срочно эти денги вложить не нужно то считаю, что мог бы и потратится на любимого-то человека.

udavka 09-11-2008 21:43

Думаю, нужно прямо сказать "у меня сейчас нет денег на поездку".
Если он захочет ехать с Вами - оплатит, если нет - соответственно, нет. Но это уже другая проблема.

Софочка 09-11-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 17814234)

так а вам же предложили на первой странице очень деликатный вариант вопроса
чтобы и разводкой не выглядело и в принципе Вам бы помогло ситуацию разрулить?!

emelena 09-11-2008 21:44

Я думаю, что нужно сначала сказать без обид, просто, что "Извини, дорогой, но, к сожалению, в связи с покупкой машины и пр. расходами мне финансово не потянуть эту поездку", а дальше посмотрите на его реакцию. Если скажет, что как хочешь, то я бы подобиделась, все-таки Вы 2 года вместе, планируете свадьбу, и он Вас пригласил, а если скажет, что нет проблем, я беру это на себя все и разрешится.

DIORHOME 09-11-2008 21:49

ужасный какой!!!! спросите в лоб! вы же не чужие люди! если откажет, можно гнать кАзла

Экис 09-11-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от ЕленаМихайловна (Сообщение 17813900)
А вы просто спросите - это твой подарок на Рождество, или еще будут?;)

Какая прелесть! Очень элегантно! И для себя возьму на вооружение :flower:
Цитата:

Сообщение от udavka (Сообщение 17815148)
Думаю, нужно прямо сказать "у меня сейчас нет денег на поездку".
Если он захочет ехать с Вами - оплатит, если нет - соответственно, нет. Но это уже другая проблема.

ППКС!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.