![]() |
Цитата:
Дети все разные. У меня сын про Зайку очень любил истории. |
Цитата:
У меня есть фото разворотов, делала для сообщества "5 разворотов" (для сильно переживающих за соблюдение правил - к сообществу не имею никакого отношения, просто книги заказываю в интеренет-магазинах, поэтому активно пользуюсь информацией из сообщества. Очень полезно, кстати). Но как я поняла, развороты книг народ не интересуют? |
Цитата:
Спасибо за беспокойство ;). Но смысл топика не в том, чтобы продать книгу :004:. |
Цитата:
Лично мне такой топик с разворотами книг и отзывами - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН!!!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда я за вас искренне рада и очнеь завидую. Найти хорошие книжки для детей весьма сложно. Для интересующихся. Есть еще хваталка по Белфаксу, там очнеь много книг хороших |
http://www.labirint-shop.ru/books/122590/
книга про Зайку еще есть в таком издании... гоняюсь за ней уже месяц-куда не приду говорят "была одна и недавно продали":( по ссылке тоже развороты есть, и отзывы... |
Цитата:
|
Цитата:
![]() А потом вышла большая книга, где собраны все истории про Зайку, Мишку и т.д. Еще есть отдельно книжки ( все в одной) про времена года. Суперские :) |
Цитата:
|
А кто покупал своим детям книги-панорамы?все хочу взять но боюсь рановато нам, он ими не заинтересуется.
Мой в последнее время пристрастился энциклопедию листать(там много-много машинок изображено) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |