![]() |
Я вот тоже не хочу ни Куому ни мембрану на этот год покупать - мы на прогулках.... спим:001: это в почти 1и4:005:, а эта обувь для активных деток:080::004:
мне очень приглянулись сноубутсы польские Demar - резиновая подошва, тканевый верх и овчинка внутри.. в Детях есть.. только пока думала - все маленькие р-ры разобрали:( Но мы пока в осенних с байкой и в шерстяном носке не мерзли, а счас похолодало - надо что-то срочно придумать.. |
у нас с вами детки в один день роились :)
сын не спит уже у меня конечно,но ходит неактивно..Вроде куома для таких деток тоже подходит.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не купили куому по причине очень высокого подъема и малого роста :) рост 74 (нам почти год и мы ходим почти всю прогулку) и сапоги аж до колена, очень неудобно надевать.
взяли зимние скороходы, короткие ботинки на липучке, но нам они как сапожки. пока довольны. носим с носочком шерстяным. совсем на зиму, может и куому, а может простые валенки купим. слышала, что хорошие валенки делают в Гатчине. |
У меня тоже жутко задумчивая мадама))) В прошлую зиму пошла. Ходила в Куоме, но даже около 0 ножки были прохладными. Купила пуховый носок и случилось чудо! Ноги были всегда теплыми, даже в -15!!!
На эту зиму купила Котофеевские валенки на морозы и Элефантовские сапожки на слякоть. |
Нам валенки не подходят - у нас ножка то-о-о-оненькая:010: и короткая:001:...
А про Антилопу спасибо, попытаюсь найти, только в окей мне не выбраться, к сожалению.. в детских буду искать.. Еще Смешариков видела, тоже ткань с овчинкой, но они меня не впечатлили:( |
Лен, возьми куому. Мы преобрели, уже носим, хотя у меня вика не сидит в коляске, а носится все время- ножки теплые, не мокрые ( все ок.)
|
да вот я вся такая сомневающаяся :))))))))
Думаю,завтра померием минимены,антилопу эту..Что-нибудь возьму,надеюсь..Просто подъем высокий,ножка пухлая тут в куому у кого-то не влезла,а жаль :(Вобщем мерить все надо полюбому..Кстати про куому..я на их сайте нашла столько разных моделей,что теперь вообще в ступоре,какую брать :( |
У меня зминие кожаные сапоги на нат. меху. Тепло в коляске ездить!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |