![]() |
Цитата:
|
Неск недель назад столкнулись с такой же проблемой. Есть у нас такие нездоровые на голову государства, - пофигу, что ребенку 8 мес, несите фотографируйте. В итоге самым быстрым и дешевым вариантом оказалось не вклеивание его фотографии в паспорт жены, где он уже был вписан, через центральный ОВИР, а вписание его в мой, но уже с фотографией. Через турфирму, за 5 дней. Но мы всей семьей ехали, возможно это не ваш вариант.
|
я в Калининград поехала , через Литву , с поезда сняли.(ребёнку 2 года было) .перед покупкой билетов узнавала в ОВИРЕ (по тел) нужно ли вклеивать фото (сказали , что с 6 лет нужно) .На след .день пришла ругаться с ними , вклеили за 20 минут .говорят , что на такого сотрудника попали. но потом через 2 дня уехали снова, но сколько нервов.........
если у Вас паспорт старого образца , то вклеивают . Если биометрический , то ребёнку отдельный паспорт оформляют |
Угу, нам тож "в ОВИРЕ" сказали. Визу выдает не ОВИР, а консульство, там надо спрашивать. Тем более стран таких - по пальцам перечесть. Зато ж ребенок теперь, случ чего, в двух паспортах вписан :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такие организации во многих районах открылись--меняют права, паспорта, визы оформляют и пр. Все налажено, профессионально, через Литейный ;). Поэтому, как я поняла, не гоняют за Ф.9--сами все проверят. |
Цитата:
Цитата:
месте. Пока мои документы оформляли, у меня вообще назрел вопрос--я так могу фотки какого угодно ребенка принести :010:, как они проверят-то? |
Цитата:
биометрический. И мы так спокойненько жили до вчерашнего дня--в мой-то паспорт она вписана. Родители--вклеивайте фото своих детей сразу :ded:!! Потом это такой геморрой:010:, проще новый паспорт сделать. |
Цитата:
За два дня--круто. . |
Цитата:
Теперь лучше придумай сценарий, как второй раз без очереди в консульство попасть;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |