![]() |
Цитата:
Вы бы наверное не волновались, если бы узнали, что учитель заперся с вашим ребёнком в кабинете,после того,как остальные ученики ушли..фигня,правда?:073: |
Цитата:
|
в том и дело, если бы я была на ее месте, я бы пошла, скорее всего разбираться. а так-человек мне рассказал, через 2! недели. это время ребенок ее болел. а остальные то, и мой в тч ходили.
рассказала она мне это вчера!! я уже не знаю что и думать. тут появилось мнение, что она напридумывала.но это вообще жесть! надо быть совсем.. ну незнаю кем, чтобы такое придумывать.но я ее не настолько хорошо знаю, правда. сегодня опять не пойдем на занятие.. буду думать, что делать дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На занятие можно сходить, только думаю, это мало чем поможет. если бы маньяки были похожи на маньяков)). а если серьезно, можно попробовать, конечно.
Дверь я сама открывала, не припоминаю что то подобного. и была там, и с ним беседовала. честно- у самой были мысли изначально, особенно когда рассказали о том, что группу самых маленьких он сам себе забрал, а кому то говорил, зачем мне их дали. что то в этом роде. но момент с дверью может быть!рванула не в ту сторону, допускаю. я еще посмотрю на эту дверь)-тогда, а почему наши дети ушли, а девочка осталась? |
мне кажется,надо руководство поставить в известность,может,конечно,у страха глаза и велики,но бережоного Бог бережет!
пусть препод обяснит,если ошибка-просто извенитесь,а если нет,то хотя бы напугаете! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |