Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Тенториум - кто пользуется? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82827)

Marina&Co 26-09-2007 00:05

Цитата:

Сообщение от jas (Сообщение 1580161)
а мы О-де-вит всю зиму едим с удовольствием:) Никакой аллергии ТТТ..

И как, эффективно? Помогает от гриппа и ОРЗ?

МелаМори 26-09-2007 00:11

Я вот седня закупилась. Малому от аденоидов набрала. Эй Пи Ви, крем тенториум, апиток, апибальзам, и минеральную водичку с прополисом...........вообще отзывы хорошие, многим помогает. Не дешево, но у меня мама на это подписалась, так что беру по оптовой цене.

Marina&Co 26-09-2007 00:16

Цитата:

Сообщение от МелаМори (Сообщение 7170990)
Не дешево, но у меня мама на это подписалась, так что беру по оптовой цене.

Вот и я тоже хочу, т.к. лишних денег нет.
Пока остановилась на Ринофакторе, Хлебине, Эй-пи-ви и формула РА, попробую курсами...

Ainata 26-09-2007 01:07

Я Тенториумом несколько лет назад вылечила (ТТТ) череду сильнейших ангин- попросту подняла иммунитет. Мне иммунлог скзала- либо имуномодуляторы курсом( цена курса 1000 уе примерно), либо цветочная пыльца с медом. Я вначале купила пыльцу на рынке, но ее достаточно неудобно рассасывать, перешал на Тенториум- забыла, как х называется препарат на основе пыльцы. Пила Хлебину так же.

Все прекрасно- одно "но"- эт этих продуктов велика вероятность набрать лишний вес, особенно от Хлебины. Опасно дл яженщин детородного возраста именно-уж слишком они питательные+ там содержатся какие-то гормоноподобные вещества, стимулирующие набор веса- подчеркну- не гормоны, а гормоноподобные...Ни один консультант вам этого не скажет, большинство этого сами не знают- так как в их "учебники" про это не пишут .
А я беседовала с одним умным дядечкой - биохимиком, пожаловалась ему на набранные кг, слово за слово дошли до продуктов пчеловодства...

Но зато иммунитет поднимается, работоспособность, так что для кого что принципиальней...

МелаМори 26-09-2007 08:37

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 7171997)
Но зато иммунитет поднимается, работоспособность, так что для кого что принципиальней...

Вот это отлично!!!!!!!! Мы уже сегодня с утра всем залились и пошли в сад.

МелаМори 26-09-2007 08:40

Цитата:

Сообщение от marten (Сообщение 1581968)
Кстати, расскажите как пользовать Эйпиви для детишек? Оказывается, еще и он в холодильнике есть :)

Я в холодильнике не храню. Написано на нем хранить в темном прохладном месте.

Добавляю в водичку по 1-2 капельки, можно 2 раза в день И в носик, по 2 капельки 2 раза в день, но консультант сказала, что он может вызывать дискомфорт у ребенка, поэтому лучше чередовать с апибальзамом.

МелаМори 26-09-2007 08:42

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 7171114)
Вот и я тоже хочу, т.к. лишних денег нет.
Пока остановилась на Ринофакторе, Хлебине, Эй-пи-ви и формула РА, попробую курсами...

Ринофактор, очень рекомендуют для носа, взрослым особенно. я тоже потом возьму.

Marina&Co 26-09-2007 09:27

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 7171997)
Все прекрасно- одно "но"- эт этих продуктов велика вероятность набрать лишний вес, особенно от Хлебины. Опасно дл яженщин детородного возраста именно-уж слишком они питательные+ там содержатся какие-то гормоноподобные вещества, стимулирующие набор веса.

Танюш, все продукты пчеловодства калорийны.....Но когда иммунитет плохой выбирать особо не приходится. Кстати, женщина посоветовавшая мне Хлебину сама всей семьей его ест, но она стройная, т.к. темп жизни у нее неслабый....:020:

Проня Павлова 26-09-2007 09:52

мне подарили крем какой-то для груди, но судя по описанию им можно мазать все
надо достать - попользоваться
и гель-мускус сейчас использую - обычный гель для интимной гигиены
вообще то, что хорошая продукция, знаю... у меня мама их один курс пила при проблемах с грудью - ей операцию назначили, прописали курс гормонов пропить, а она тенториум пропила и никакой операции... правда периодически все-таки пьет уже другие лекарства, но опухоль перестала прогрессировать...

LeDi_Sla 29-09-2007 11:14

Девочки, почитала вас ,и заинтересовалась....

Посоветуйте, пожалуйста, у меня у ребенка очень низкий иммунитет ,часто блеем, лекарства килограммами пьем,бедная печень уже :(
Что ребенку можно подавать ,если частые ангины,сопли и вирус хватаем на раз?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.