![]() |
Цитата:
|
Я вот седня закупилась. Малому от аденоидов набрала. Эй Пи Ви, крем тенториум, апиток, апибальзам, и минеральную водичку с прополисом...........вообще отзывы хорошие, многим помогает. Не дешево, но у меня мама на это подписалась, так что беру по оптовой цене.
|
Цитата:
Пока остановилась на Ринофакторе, Хлебине, Эй-пи-ви и формула РА, попробую курсами... |
Я Тенториумом несколько лет назад вылечила (ТТТ) череду сильнейших ангин- попросту подняла иммунитет. Мне иммунлог скзала- либо имуномодуляторы курсом( цена курса 1000 уе примерно), либо цветочная пыльца с медом. Я вначале купила пыльцу на рынке, но ее достаточно неудобно рассасывать, перешал на Тенториум- забыла, как х называется препарат на основе пыльцы. Пила Хлебину так же.
Все прекрасно- одно "но"- эт этих продуктов велика вероятность набрать лишний вес, особенно от Хлебины. Опасно дл яженщин детородного возраста именно-уж слишком они питательные+ там содержатся какие-то гормоноподобные вещества, стимулирующие набор веса- подчеркну- не гормоны, а гормоноподобные...Ни один консультант вам этого не скажет, большинство этого сами не знают- так как в их "учебники" про это не пишут . А я беседовала с одним умным дядечкой - биохимиком, пожаловалась ему на набранные кг, слово за слово дошли до продуктов пчеловодства... Но зато иммунитет поднимается, работоспособность, так что для кого что принципиальней... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавляю в водичку по 1-2 капельки, можно 2 раза в день И в носик, по 2 капельки 2 раза в день, но консультант сказала, что он может вызывать дискомфорт у ребенка, поэтому лучше чередовать с апибальзамом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне подарили крем какой-то для груди, но судя по описанию им можно мазать все
надо достать - попользоваться и гель-мускус сейчас использую - обычный гель для интимной гигиены вообще то, что хорошая продукция, знаю... у меня мама их один курс пила при проблемах с грудью - ей операцию назначили, прописали курс гормонов пропить, а она тенториум пропила и никакой операции... правда периодически все-таки пьет уже другие лекарства, но опухоль перестала прогрессировать... |
Девочки, почитала вас ,и заинтересовалась....
Посоветуйте, пожалуйста, у меня у ребенка очень низкий иммунитет ,часто блеем, лекарства килограммами пьем,бедная печень уже :( Что ребенку можно подавать ,если частые ангины,сопли и вирус хватаем на раз? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |