![]() |
Цитата:
Цитата:
я вообще от него ничего не требую...сам в клювике приносит и в тумбочку кладёт. С ума сойтить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автору топика - кстати! - могу посоветовать отттличного сценариста, глубокого специалиста по баблу в семье в нужном Вам аспекте. Ну да, я думаю, что Вы и сами поняли, на какой клад набрели.
Старый Кошелечек, помашите нам с экрана ручкой, плииииз.:078: :004: |
Цитата:
А как же минимальная ЗП около 100 тыр,покупка квартиры 3-летнему ребёнку в обязательном порядке,ежеквартальный отдых в тёплых ( или,наоборот,холодных) краях и тыпы в лучших традициях ЛВ ? И,если всё принимать за чистую монету, так живёт бОльшая часть ЛВанцев ! Да при этом все регулярно гонят кАзлофф ! Такштааа я поспорю насчёт провокаций !:093: |
Цитата:
Я уже давно говорю,что СК у нас исследует проблему недостатка бабла в организме.В ряде случаев,вполне успешно,ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. не считаю, что все перечисленное Вами ведет к взаимопониманию и согласию - даже в пределах форума. :004: Но не будем о грустном. Прошу прощения, что перебила Вас. Пожалуйста, продолжайте. ....Порой опять гармонией упьюсь, над вымыслом слезами обольюсь...:0076: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |