Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Сколько стоит репетитор? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=827369)

Konya 07-11-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 17732116)
Честно-честно график заполнен по самое немогу, сорри :091: даже на ЛВ сижу только тогда, когда переводом письменных текстов одновременно занимаюсь :(. И так обе другие коллеги - репетиторство совмещают с работой переводчика \ гида \ еще кого... что, впрочем, и хорошо - постоянное общение с носителями...

А не сможете выцепить кого-нибудь из своей "иностранной компании", чтобы с потенциальным репетитором ненавязчиво побеседовал? Это абсолютно нормально, когда репетитору говорят "Извините, мы можем договориться, что на личной встрече будет присутствовать мой друг Джон, который немного поговорит с Вами по-английски?". Ежу понятно, что тебя типо проверяют :)) бедный Джон мнется, потому что ему неловко, а репетитор жизнерадостно щебечет, вставляя в свою речь максимально изысканные обороты, чтоб мало никому не показалось ;). Ситуация несколько идиотская, но я в ней была и вполне понимала желание людей знать, с кем они имеют дело - и с порога исключить тех, кто не сможет просто пару слов связать.

Контакт с ребенком - важнейшую составляющую - Вы сами оценить в состоянии вполне. :flower:

Спасибо за совет. К огромному сожалению, компания моя - финская, и здесь работают только русские, попросить некого... Сейчас мне свои услуги предлагает выпускница филфака СПБГУ 2006 года выпуска, учится в магистратуре на психологическом ф-те. Вопрос- хватит ли у нее преподавательского опыта??? Как это непросто, оказывается....

janda 07-11-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17738552)
Спасибо за совет. К огромному сожалению, компания моя - финская, и здесь работают только русские, попросить некого... Сейчас мне свои услуги предлагает выпускница филфака СПБГУ 2006 года выпуска, учится в магистратуре на психологическом ф-те. Вопрос- хватит ли у нее преподавательского опыта??? Как это непросто, оказывается....

Я бы Вам посоветовала провести сначало личную встречу- для знакомства, потом пробный урок. Было бы лучше, если бы было несколько претендентов и Вы смогли сравнить. Очень важно,чтобы преподаватель нашёл личный контакт, и Вашему ребёнку было бы комфортно, интересно... А потом поинтересуйтесь у сына - как ему понравился данный репетитор или нет, проведение занятия... Всё это из личного опыта. И на самом деле бывает трудно найти, того кого нужно. Хотя предложений очень много.

Papi-irina 08-11-2008 19:00

Мы занимались 2 года перед поступлением в университет с репетитором за 600 р/ 2 академ часа у репетитора дома в Невском р-не. Оч довольны. Можем поделится телефоном. 921-39-77-537 Елена.

сУбару 08-11-2008 22:18

Дочка занимается в своей гимназии,8 класс,с этого года 500р -60мин или 450руб-45мин...Препод хороший,с отличным произношением!

tasken_ 08-11-2008 23:53

Как репетитор, могу сказать что с подростками цена колеблется от 350 до 450 за академчас. Только вот примерно 50% перестают заниматься уже в течение первого месяца, так как для того, чтоб был результат, пахать надо, а мотивации нет никакой. Тогда как взрослые стоят дороже и занимаются усердно.

Rosmerta 09-11-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 17706482)
Ну, ребята, я по другую сторону баррикады, так сказать)))) и у меня академ. час от 400 до 800 рублей, то есть, 500 попадает как раз в середину спектра. Коллеги того же уровня, как правило, берут больше. Ни себя, ни их здесь не пЕарю, как Вы понимаете - все заняты - просто хочу подчеркнуть, что лучше не исходить из того, что это безумно дорого, а смотреть соотношение цена-качество и делать собственные выводы.

+1

Берегись автомобиля 10-11-2008 20:34

Тоже по другую сторону баррикад... Мои коллеги филологи берут от 600 руб. за ак. (иногда астрономический) час. Я не филолог, хотя с английским работаю много и преподаю не первый год , беру 350 за час астрономический. Меня пару раз попросили не заниматься демпингом цен, поэтому из своей школы я учеников принципиально не беру. Но я и не ставлю владение на уровне fluent, я ставлю базовую грамматику, хорошо подтягиваю на школьный уровень вплоть до 11 класса. Если преподаватель ставит свободное владение, сам постоянно повышает квалификацию, ездит в англоговорящие страны - то Вам предложили совершенно адекватную цену. Даже если это выпускница 2006 года. К слову говоря, я тоже выпускница 2006 года, но опыт преподавания у меня на данный момент 7 лет. И как специалист по своему предмету (английский у меня вторая специальность) я котируюсь достаточно высоко.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.