Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   У КОГО ДАЧА В ПУПЫШЕВО??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=827278)

Katrinius 07-11-2008 18:10

Спокуха, ВАЗ сливает всё ниже города, но! еще есть Кириши, которые находятся выше... В Волхове уже мало кто купается - действительно, река стала очень грязная - раньше такого не было(

Педагог 09-11-2008 20:56

Мне в пупышево нравится. Воздух есть и тихо:) У нас далеко от станции и далеко от Мурманки, поэтому вдвое лучше. Единственный минус-негде купаться:(
А так. я там уже 13 лет, теперь дочка моя...

TaШka 09-11-2008 21:14

Мы тоже в Пупышах обретаемся (второй год уже), до этого у родственников тусили. Мне очень нравится. И у нас в Малахите тоже говорят бум продаж какой-то не успевают участки переоформлять.

Голд 09-11-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от T_u_s_y_a (Сообщение 17814148)
Мы тоже в Пупышах обретаемся (второй год уже), до этого у родственников тусили. Мне очень нравится. И у нас в Малахите тоже говорят бум продаж какой-то не успевают участки переоформлять.

Вы с моей мамой соседи!!! Она в Краснознамёнце.

Голд 09-11-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Педагог (Сообщение 17813530)
Мне в пупышево нравится. Воздух есть и тихо:) У нас далеко от станции и далеко от Мурманки, поэтому вдвое лучше. Единственный минус-негде купаться:(
А так. я там уже 13 лет, теперь дочка моя...

Если есть машина - замечательно купаться в посёлке Новая Ладога. До лесного озера ( очень большого карьера) в Кисельне можно доехать на великах. На выходных там много народа, в будни - поменьше.

Petronushka 10-11-2008 00:15

У нас в "оргтехстрое" участок. Мне нравиться. Бассейн можно поставить и на участке и ездить никуда не надо. А зато народу мало: Вышел из дому и никого.

Почемушка 10-11-2008 10:05

И мы соседей практически не видим, но зато очень с ними дружны - лучшие друзья. Мы в "Заре"!
Еще, что мне нра в Пупышево, то, что там всегда много детей. Каждый год и разных возрастов. Всем компания найдется!

Алюшка 10-11-2008 10:16

У нас много лет была дача в Пупышево. 18 соток. 5 км.от станции. Рядом лес, вокруг у соседей такие же огромные участки. Нам все ОЧЕНЬ нравилось!!! Можно было уехать туда на все лето и словно попасть в другой мир. У бабушки через 300 метров покупали козье молоко (она коз держала), воздух отличный, вода из колодца.
Если бы не обстоятельства - никогда бы не продали!
Единственное - очень далеко, это раз, ну и воды рядом нет, приходилось ездить купаться на карьер, это два.

Ptaha 10-11-2008 12:52

У меня там дача, в Краснознаменце, 12 соток.
+:
1. Цена.
2. Чистый воздух (соловьи поют, утром петухи будят)
3. Нет проблем с водой - колодец, скважина все доступно
4. Обжитое садоводство - магазинов море.

-:
1. Свалка присутствует всегда (когда увидела ее впервые была в шоке)
2. Отсутствие нормального водоема рядом (мы ставим на лето большой бассейн - и все довольны)
3. Далеко. (Жить все лето хорошо, ездить на выходные-утомляет)
4. Очень большой массив. Если садоводство в центре, то без машины далеко что с автобуса, что с электрички.
5. Плохая дорога по самому массиву - скакать по ухабам в начале сезона, до прохода грейдера и в конце- когда все снова разбито, это жуть.

В итоге я ОЧЕНЬ довольна. Ребенок с бабушкой и дедушкой живет 4-5 месяцев на свежем воздухе+ постоянно там обитают мои племянники и всяческие родственники.
Да, дача у меня всего второй год, за потраченные деньги ближе к городу я смогла бы купить только участок - 6 соток, это если в пределах 50 км.
А так я получила 12 соток, нормальный дом, хорошую баню, гараж и МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ! :)

KBETA 10-11-2008 13:17

Ничего хорошего там нет.Питьевая вода очень жесткая чайник весь в белом налете чай невкусный получается.Мы оттуда сбежали.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.