![]() |
Спокуха, ВАЗ сливает всё ниже города, но! еще есть Кириши, которые находятся выше... В Волхове уже мало кто купается - действительно, река стала очень грязная - раньше такого не было(
|
Мне в пупышево нравится. Воздух есть и тихо:) У нас далеко от станции и далеко от Мурманки, поэтому вдвое лучше. Единственный минус-негде купаться:(
А так. я там уже 13 лет, теперь дочка моя... |
Мы тоже в Пупышах обретаемся (второй год уже), до этого у родственников тусили. Мне очень нравится. И у нас в Малахите тоже говорят бум продаж какой-то не успевают участки переоформлять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в "оргтехстрое" участок. Мне нравиться. Бассейн можно поставить и на участке и ездить никуда не надо. А зато народу мало: Вышел из дому и никого.
|
И мы соседей практически не видим, но зато очень с ними дружны - лучшие друзья. Мы в "Заре"!
Еще, что мне нра в Пупышево, то, что там всегда много детей. Каждый год и разных возрастов. Всем компания найдется! |
У нас много лет была дача в Пупышево. 18 соток. 5 км.от станции. Рядом лес, вокруг у соседей такие же огромные участки. Нам все ОЧЕНЬ нравилось!!! Можно было уехать туда на все лето и словно попасть в другой мир. У бабушки через 300 метров покупали козье молоко (она коз держала), воздух отличный, вода из колодца.
Если бы не обстоятельства - никогда бы не продали! Единственное - очень далеко, это раз, ну и воды рядом нет, приходилось ездить купаться на карьер, это два. |
У меня там дача, в Краснознаменце, 12 соток.
+: 1. Цена. 2. Чистый воздух (соловьи поют, утром петухи будят) 3. Нет проблем с водой - колодец, скважина все доступно 4. Обжитое садоводство - магазинов море. -: 1. Свалка присутствует всегда (когда увидела ее впервые была в шоке) 2. Отсутствие нормального водоема рядом (мы ставим на лето большой бассейн - и все довольны) 3. Далеко. (Жить все лето хорошо, ездить на выходные-утомляет) 4. Очень большой массив. Если садоводство в центре, то без машины далеко что с автобуса, что с электрички. 5. Плохая дорога по самому массиву - скакать по ухабам в начале сезона, до прохода грейдера и в конце- когда все снова разбито, это жуть. В итоге я ОЧЕНЬ довольна. Ребенок с бабушкой и дедушкой живет 4-5 месяцев на свежем воздухе+ постоянно там обитают мои племянники и всяческие родственники. Да, дача у меня всего второй год, за потраченные деньги ближе к городу я смогла бы купить только участок - 6 соток, это если в пределах 50 км. А так я получила 12 соток, нормальный дом, хорошую баню, гараж и МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ! :) |
Ничего хорошего там нет.Питьевая вода очень жесткая чайник весь в белом налете чай невкусный получается.Мы оттуда сбежали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |