Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   О доказательствах женственности (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=827092)

Машечка 06-11-2008 14:45

Нет, мне совершенно не хочется быть слабой и хрупкой. Нафига? Я вообще не люблю всякие женственные штучки... а желанной и достойной любви я себя и так чувстчвую. :017:

Графская развалина 06-11-2008 14:49

Могу сказать так: мне своей женственности и сексуальности за глаза хватает...
Но у меня есть подруга, очень милая барышня, но зажатая до ужаса в этом плане. И таким людям наверняка нужны подобные тренинги...

Люблю хоккей 06-11-2008 14:50

Осспидя! Да разводка это очередная.От куда "они" знают, для чего предназнаена женщина. Каждый человек предназначен для чего-то особенного

Aiti 06-11-2008 15:01

Я даже не про конкретно этот тренинг, а напрмер и про тренинги личностного роста и им подобные хочу сказать: людям в ситуации кризисной или близкой к ней ПОМОГАЕТ ОЧЕНЬ! Может не женственность и сексуальность оттуда вынесешь, но тренинг помогает найти какую-то внутреннюю опору и прочищает голову. Своими глазами видела таких, человека 4 минимум, им стало легче, и они стали лучше. Тем, кто в принципе доволен происходящим - нет. Я отношу себя к последним, поэтому голосовала НЕТ.

Temp 06-11-2008 15:08

Доказательство это танец? я и так танцую, поставлю себе галочку )

ARTEMA 06-11-2008 15:15

Мне, Слава Богу, тренинг не требуется....но хочу так же заметить, что мои друзья ходили на тренинг личностного роста, просто так ради интереса - и им очень понравилось!!!! Масса эмоций, восторга, положительных вечатлений, новых знакомств......и т.д.........Не пожалели ни чуть.......

Juliks™ 06-11-2008 15:29

Пошла бы, пуркуа па.
Опуская всю предварительно-зазывательную галиматью - просто сходила бы. Люблю танцевать, а тут еще целый день (два), да не просто так, а по поводу! :))
Мало в жизни поводов поплясать, знаете ли. На дискотеки я уж сто лет не хожу, а включить дома музыку и прыгать в одну харю - чувствую себя ужасно глупо, постоянно представляю себя со стороны и начинаю идиотски хихикать... какие уж тут танцы нафик :)).

Гражданочка 06-11-2008 15:32

нЭт :fifa:

Гражданочка 06-11-2008 15:37

не очень-то хочеЦа быть хрупкой и беззащитной :070::072:

kama 06-11-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 17694108)
Женщина, существо нежное и хрупкое. Но как часто это слабое создание тащит на себе непомерный груз забот и ответственности. Семья, дети, работа забирают столько сил и энергии, что порой Она забывает о своем предназначении, забывает о том, что она ЖЕНЩИНА. Забывает о том, что она слабая, о том, что достойна любви, нежности, заботы. Забывает? А может просто не догадывается об этом!
Спонтанный танец позволяет понять свое тело и раскрыться в своей женственности и сексуальности.

Длительность тренинга 2 дня с 11-00 до 18-00 с перерывом на обед и короткими перерывами на чай-кофе.

:))

ответила ДА
Мне вообще нравятся всякого вида треннинги. Все что связано с развитием личности. В свое время посещала курсы Арт ТЕРАПИИИ в Институте практической психологии "Иматон". Мне многое , что открылось и заставило посмотреть на вещи другими глазами.
Все это очень интересно и познавательно.
На самом деле все праильно написано. Там , где я выделила жирным. Женщина, которая загружена вот этим всем, на самом деле как это не смешно превращается в женщину с мужским жестким характером, манерой поведения.
Такие тренниги очень важны и нужны. И поверьте, их посещают достачно много народу, причем с солидным соц статусом и реализованных в жизни , как матери. Просто тяжесть ответственности действительно перекрывает вот эту самую слабость и хрупкость.

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 17694531)
Лично я как ведущий и автор подобного, но не этого, ничего странного и смешного не вижу. Женщин с заниженной самооценкой очень много и для многих такие тренинги являются толчком для пересматривания каких то жизненных позиций и ориентиров.

конечно, пользу тренингов нельзя переоценивать, но и отрицать их положительные стороны невозможно. Свою эффективность они доказали. И бизнес -тренинги и тренинги личностного роста.

А вот здесь позволю не согласиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.