![]() |
я пользуюсь кремом от растяжек CLARINS....мне нравится...растяжек нет....
|
а у меня наследственность. и в некоторых местах есть растяжки ещё с добеременных времён:(. я сейчас пользуюсь эйвоном и молочком детским(без фанатизма). "беременные" растяжки появились пока только по бокам.чуть-чуть, но синие какие-то:005:...
|
У меня растяжки бывали и до беременности... Обычно при толстениях-похудениях помогал Лиерак фитоластил.
Всю беременность с первых недель обмазывалась с ног до головы спец кремами, витамин е отдельно втирала, душ, массаж кожи, бюстгалтеры и бандаж... грудь первая сдалась, абсолютно вся в растяжках. Потом по бокам растяжки появились. А сейчас, когда живот опустился - и весь низ живота в горизонтальных растяжках. Хотя последние месяцы мажусь раз пять на дню. Пользовалась Лиераком, Мустелой, Авентом, Нашей Мамой, еще чем-то специальным, маслом ши и какао-маслом. Где справедливость?.. |
У меня всегда была очень дрябленькая кожа и думала с беременностью стану полосатой зеброй, в смысле растяжек. А нет, с 5 месяца начала пользоваться Лиераком фитоластил и резльтат- на груди одна растяжка, на животе нет вообще, по бокам обострились мои детские растяжки, так как была очень пухлым ребенком :) Так что все это генетика и обмен веществ, так же как и целлюлит, потому как до беременности его не было вообще, хотя ляжки и попа не худые вообще , да и кожа не фонтан, зато сейчас.... целлюлит рулит, да и фиг с ним, будем бороться после, главное не делать из этого мегапроблему
|
У меня есть растяжки небеременные, но не на животе, а в верхней части бедер. За время беременности вроде ни одной новой не появилось. С первых недель мажу живот бальзамом "Мама Комфорт" ( http://www.mamacomfort.ru/nm.htm ).
|
по-моему у всех индивидуально.
и витамины, и крема, и наследственности никакой, и никогда в жизни никаких растяжек не было. а после 24ой недели поползли. но пока только на груди. будем с ними, значит, потом бороться. |
а я активно пользовалась гелем Джонсонс беби, не маслом, а именно гелем, сейчас он что-то пропал, это единственное, что спасало меня от сильного зуда, и надо сказать, что не одной растяжки, но зато калосально попоречено нижнее белье и ночные рубашки :). Когда его не могла найти, то покупала, жирный детский крем и очень обильно смазывала живот. Ни одной растяжки вообще нетни где, часать то же слышала не рекомендуется, у меня был чес страшный, я с трудом справлялась :)
|
Я Авентом пользуюсь, еще маслом Джонсонс пользовалась, а растяжки все равно есть :( , читала, что если есть предрасположенность к ним, то никуда не деться((( вот и мучаюсь.
|
Цитата:
|
Обычно растяжки появляются когда активный рост пузика начинается.. У меня живот "пополз" на 7ом месяце...сначало так.. 3 штучки появились, а потом как поползло... И чем я только не мазала... Бесполезно... Сейчас вот потихонечку заживают..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |