![]() |
Нас спасала трубочка. Потом ввели прикорм (фруктовое пюре), и всё наладилось!
|
Мы тоже на ГВ.До 4,5 стул был как по часам,но после введения прикорма начались запоры.Пили нормазе(по совету врача)результат-0.Спасали только свечи Микролакс.Ждать стула у малышей можно не больше 2-3 дней,т.к. начинается интоксикация!!!!!
|
Я на прошлой неделе написала сообщение "Полезная информация про золотистый стафиллоккок и запоры", про препарат "Биобактон", так вот мне две мамочки в личку преслали такие благодарности, что детишкам их помогает от запоров, попробуйте! Еще наша педиатр (с гастрокафедры) посоветовала с 6 месяцев "Стимбифит"-и бактерии и обмен кальция, в аптеке 130 руб. (на 80 дней)-курс. Вкусный, сладенький, малыш ест с удовольствием. А "Бифидумбактерин" многие врачи боятся использовать, почему она мне не сказала, потому что я мнительная, начну кричать об услышанном на каждом углу, она считает это некорректным поведением, по отношению к врачам которые его назначают. А я бы крикнула, потому что из 1000врачей на конференции и лекции по новым схемам лечения ходят 2!!!!Это статистика МАПО.
|
Лучше газоотводки ничего не помогало, но это экстренная мера, конечно.
Еще есть неплохое средство - микроклизмы МИКРОЛАКС, но они по тому же принципу, т.е. для редкого использования. |
ответ для Алены
у нас была похожая ситуация.Вам объязательно нужно сдать анализ кала на дизбактериоз(посев) ну и копрограмму попутно.У моей ляльки обнаружили клебсиелл,их было совсем мало,но лечились мы 2 месяца.,потом контрольный посев...
|
Цитата:
|
у нас помогла только смена смеси.
|
у нас тоже с 4-х мес понеслось-начали пить бактерии эти-все нормализовалось,теперь вот перестали-и опять по 4-5 дней-причем его это не беспокоит вообще-спит и пукает нормально.Дурдом-может попробовать этот стимбифид-про него много читала,думала его нет в аптеках еще.
Вот жду начала прикормов-авось поможет. а копрограмма у нас нормальная была,при таких некрасивых на мой взгляд каках))) |
бифидум,плантекс,ромашка,укропная вода,ну и трубочка в тяжелых случаях.с первым прикормом все ок стало))
|
Цитата:
Уж лучше курс Нарине-форте пропить! http://www.disbacterios.ru/ph.php?pageid=9 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |