![]() |
Цитата:
не стоит общаться с Быдлом. :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Девы, а с критериями вы уже определились?:005: |
какой кошмар
нет слов особенно когда кто-то пытается сделать ребеночка... и не получается у нормальной хорошей пары а тут такие истории |
Вообще-то не нам это решать. К сожалению, а, может, и к счастью.
|
Цитата:
Но сложности, свзянные с огранизацией и решением подобных вопросов практически неразрешимы, мне кажется... Как это организовать? Какой аппарат будет эти заниматься? Сколько нужно привлечь специалистов из област медицины, бюрократия опять же... Комиссия по этике и проче...:005: |
я думаю стерилизация нужна особенно в тех случаях когда по определению женщине нельзя рожать из-за шизофрении например или других болезней несовместимых с материнством. все равно у таких женщин детей принудительно забирают в роддомах и отдают в детские дома, так лучше предотвратить рождение новых несчастных и больных людей. да и женщина между приступами будет очень мучаться совестью - у родителей, в соседнем доме жила такая женщина.
только у нас с такими законодателями низко квалифицированными закон может и против нормальных женщин обернуться. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю прекрасно, что однозначных критериев быть не может, что в нашей стране под принудительную стерилизацию может попасть кто угодно. Но иногда, вот как в моих историях, самой хочется это сделать, честное слово! И фашизм тут не при чем. Для меня как раз фашизмом является скорее бесконечные роды с последующей сдачей в детдом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |