![]() |
От любой песни Киркорова и Димы Билана
|
Цитата:
Про песни в исполнении Валентины Пономаревой это точно. "А напоследок я скажу" следующее, что приходит в голову... У меня есть целый диск с романсами в ее исполнении, под соответствующее настроение без конца могу крутить. На самом деле если вспоминать романсы, то "убивственный" список будет длинным :)) |
В каком смысле самоубиться? То есть, песня, от которой на сердце тяжело становится? Пожалуй, "Наутилус Помпилиус" -- "Ален Делон не пьёт одеколон".
|
Цитата:
|
Милые девушки, в слово "самоубиться" вложено очень много ночной самоиронии:))
Конечно, никто самоубиваться не собирается, хотелось бы составить некий список красивых печальных песен, желательно новых для меня и возможно полезный еще для кого-то из вас, т.к. к сожалению после стократного прослушивания песня теряет свою изначальную остроту и элементарно надоедает. Даже если стараться не заслушивать. Вспомнила еще к слову - очень грустная музыка из фильма "Лабиринт Фавна" Javier Navarrete - Long, Long Time Ago. Мне даже ребенок не разрешает ее слушать, говорит она плакательная! Так что продолжайте список, буду признательна:-) |
От "муси-пуси". Мне хочется самоубиться в культурно-эстеточеском плане. Чтобы больше такого бреда никогда в жизни не слышать. Но вы ведь не об этом?
|
Если без иронии, то от саундтрека к фильму "Реквием по мечте". Прямо такая тяжесть безисходная накатывает по нарастающей, когда ее слышу... :110: Да еще сам фильм вспоминается...
|
Цитата:
Послушала... такое страшная пустота остается, ужасная и красивая музыка одновременно, очень тяжелая... |
от комп. You're No Different (Ozzy Osbourne)
|
Еще нечто подобное испытываю при прослушивании "Shine on Your Crazy Diamond".
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |