![]() |
Цитата:
Девочки вы все говортите про ШПР, я тоже читала в топиках что она переехала на московский... Московский пр., д. 104. Телефоны: (812) 388-01-12,388-70-71. Это правильные координаты? |
Цитата:
|
Если время поджимает(если дитенок выбран уже), то срочно в ШПР, там чудные юристы!Они и подскажут как лучше!И школулучше там пройти, так как многие опеки только её и воспринимают! А дальше, если есть потребность в общении на эту тему то и РодМост неплох и Врачи Детям....но в первую очередь на Московский! Подъезжайте прямо завтра!!В три там будет занятие для опекунов, а вот для усыновителей не знаю...может в 18.00...Только подъехать надо раньше, до занятий!!!
|
Дадут -мне вот двоих дали причем мужа не наблюдалось
|
девочки спасибо успокоили! завтра еду на московский 104..
|
ну вот сходила на первичный прием, сказали что мне нужно где-то официально работать иначе не получится потому что: я получаюсь на иждевении мужа, а если опека оформлена только на меня то получется что я с опекаемым мной ребенком сижу на иждевении мужа а он (муж) ведь не является опекуном :( Получается бред сивой кобылы :(
Но мне всеравно выдвли перечень документов и бланк медицинской справки для прохождения врачей :)) Во вторник пойду на лекцию юриста в 15:00 может еще что умное скажут. Девочки случайно во вторик из вас никто туда не идет? |
Цитата:
Ну не знаю...Я с мужем не расписана!!! И мне только ПОЭТОМУ пришлось брать справку о доходах! На себя. А если бы были расписаны,то достаточно зп мужа! Мне это сказал юрист в ШПР. Опекун тоже я. |
нет-нет! Если вы опекун, то вы ответственны за ребёнка и вы его содержите! Зарплату только вашу учитывают! Я замужем, но деньги мужа здесь непричем, так мне объяснила юристка в ШПР!Ребенка должен содержать именно опекун!В ШПР общалась по этому поводу неделю назад...может в законах что поменялось?или так всегда было?...
|
Я иду во вторник к юристу :)))
|
в 15:00? на первое занятие........ ???:)) а я хочу с вами дружить мне одной страшно:flower::))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |