![]() |
Цитата:
а Бутылку они с собой забрали? :-) У нас такие же мушки, но только от лука репчатого (он лежит на шкафу ровным слоем, типа сохнет, а 2 луковицы "зацвели") |
у нас такие были
сейчас сами исчезли, но был целый рой тоже темку заводила пользовалась таким советом "пылесос" вечерком развлекалась, ходила пылесосом снимала их сонных с потолка и стен так несколько дней, исчезли:)) |
ой, как актуально. У меня от яблок, точнее готовила яблочный уксус.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже была такая проблема. Гнили не было, а мошки были. Оказалось, что они в цветочных горшках заводились. Очень легко проверить: поливаешь землю в горшке водой, и если видишь копошение кучи мелких личинок, то вот они дорогие. Спосособ избавления прост: надо посыпать землю в горшках пеплом от сигарет. Мне очень помогло и дома и на работе.
|
Цитата:
|
да уж! проблема из проблем!!! пылесос не помогает, ничего не помогает.
я вывела Диклофосом без запаха. вечером все убрала на что может попасть эта гадость, узнала где гнездо, напрыскала, дверь закрыла, а на утро собирала трупы по всей кухне! :065: |
Цитата:
но в доме с ребёнком,наверно,это не вариант:( |
у нас тоже эти проклятые мошки появились, целый рой:001: думали откуда они взялись, оказалось от кабачков, которые лежали в пакете:010: (муж купил и забыл про них:015:), кабачки выкинули, так они потом на всё съесное садились:001:, сейчас их почти нет, попрятались наверно гады:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |