![]() |
Цитата:
1. Предмет договора 1.1...... 1.2...... и т.д. |
Цитата:
предмет договора - это его суть. То есть вы заключаете договор и договариваетесь с другой стороной о том, что: (далее перечисляются действия, которые должны произвести стороны). |
Цитата:
там пять пунктов 1 про то что Поставщик обязан поставить...а я принять и оплатить 2 Срок поставки 10 дней рабочих дней после поступления денег на счет Поставщика (я кстати 4 октября договор заключала и мне сказали что дата монтажа может быть только 3 ноября) слишком много заказов 3 подчеркнуто что стеклопакет ДВУХКАМЕРНЫЙ 4 о том что поставка может быть осуществлена Поставщиком досрочно 5 Дополнительно,по желанию Зак. и за доп плату Поставщик может оказать услуги по доставке ,демонтажу и установке изделия (данные услуги отражаются в эскизе замера,прилогаемого к Договору) |
Koktel, удачи в бою! :108: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Что Поставщик обязан поставить? Конкретно? |
вы говорили, что в договоре что-то там заковыристо написано? Что именно?
|
Цитата:
|
Цитата:
боритесь Koktel !:support:а то Офиногели уже:065: |
Цитата:
1Поставщик обязуется поставить, а Заказчик принять и оплатить изделия из профиля Геолан серии S 3000 а про заковыристо...это в конце договора про ответственность сторон Вот написано например что если размеры снимал сам заказчик и они не соответствуют действительности - то Поставщик ответственности не несет...но какую несет ответственность сам Поставщик в обратной ситуации - не написано:024: |
Цитата:
Весь этот месяц ваще была мысль что это маленький семейный подряд и меня надули...на энную сумму...я заплатила 70 % И вот настал день Х...рабочие пришли...я расслабилась...но видно рановато:093: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |