![]() |
я за чикко полли...
|
стульчик нужен обязательно - но мы на ИВ поэтому там уже кормимся, очень удобно (но раньше месяцев 4-х там детю делать нечего, даже в чикко поли, ИМХО) , а вот что лучше - качели или шезлонг решать вам. мой в шезлонге уже сидеть отказывается напрочь (5 мин максимум). качелей нет сказать ничего не могу, так как шезлонг нам по наследству достался то проблемы выбора не было.. а качель собиралась купить, да время ушло - чейчас уже бесмысленно мне кажется, поздно уже..
|
У нас шезлонг ВВ, качели Grago. Очень довольны!!! Чуть позже купим стульчик Чико Полли.
|
Не проголосовала ни за один вариант. Потому что затрудняюсь сказать, что лучше. На мой взгляд и опыт, все три вещи абсолютно разные. У нас так было: в шезлонг влезли недели в 3, и до сих пор!!! дочка фанатеет от него. Там и вибро, и музыка, и дуга с игрушками. В шезлонге может очень долго просидеть. Стульчик - несколько другое. В нём нам интересно сидеть за общим столом, когда можно еще печенюшку пожевать и чаёк попить, или на кухне, когда я готовлю. Но просто так, сама с собой, она там не стала бы сидеть. Скучно:) И, опять же, по сравнению с шезлонгом, я бы в 3 недели туда детёнка не посадила, несмотря на почти лежачее положение. Теперь качели. Мы их приобрели месяца в 4, и они проигрывают по сравнению с шезлонгом. Даже не знаю, почему. Дочка любит там сидеть, но не долго. Хотя обычно детки тащятся:)) Может, если бы мы купили качели с самого рождения, было бы по-другому. В общем, что хочу сказать. Мне кажется, можно выбирать между шезлонгом и качельками. А вот стул - это всё-таки несколько другое и для других целей. Да и не так он интересен, чтоб сидеть в нём подолгу.
|
У нас электрические качели - очень прикольная вещь. Ребенок качается, игрухи висят - вот и развлекуха ему
|
стульчик вы и так и так купите. так тчо вбыор между качелями и шезлонгом. Качели на мой взгляд практичнее, но покупайте с "запасом веса" напрмиер такие. которые до 15 кг выдерживают. Потому что однажды полюбив качаться деть будет потом все время качаться. А без стульчика в ыне обойдетесь. В 2 месяца рано даже в Чико Полли сажать (хотя там ие сть полуленжачее положение), все же не раньше 5 месяцев.
|
у нас качели ФП, там где морские животные. вещь хорошая,но стульчик не заменит,только на время! они до 6 месяцев, вот скоро будем расставаться с ними...малыш недавно чуть не вывалился...на днях заменим на стульчик чикко полли скорей всего
|
Все-таки в 2 мес. нужен точно не стульчик!!! Мы пользовались шезлонгом, и только с пяти месяцев осваиваем Чико Полли, хотя он с 6 мес.
|
качелей не было из-за нехватки места, остальное есть. Чикко не заменяет шезлонг, ИМХО. Покупайте все!
|
если бюджет не позволдяет хотя бы две вещи из трех то рекомендую стульчик по-дольше пригодиться...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |