![]() |
у меня приняли сапоги после дня носки, как раз в Экко.
дошла в них до работы и поняла что носить их не смогу, обратно на цыпочках возвращалась. |
Цитата:
|
Цитата:
я ничего не пыталась доказывать, спокойненько ждала чем дело кончится. наверное мне просто повезло. |
Цитата:
С одной стороны очень хочется помочь, решить проблему, не потерять клиента, доказать лояльность. С другой стороны - сапожки остаются в продаже (хорошо, если с уценкой или попадают в дисконт). А если следующего покупателя даже не предупреждают о небольшом нюансе, следы которого видны на подошве не только продавцам, но любому внимательному человеку? И этот покупатель, например, только на кассе, когда сапожки перед ним упаковывают, сверяют размер полупар и т.д., вдруг замечает, что их уже кто-то носил до него. А речь идет о нескольких тысячах руб. В каком виде оказывается магазин перед покупателем? Какова бы была Ваша реакция? К Вам, Re-my, не в претензии, поймите правильно. Вы заявили о проблеме, магазин ее решил по своему выбору. Но проблема осталась... Может быть есть чудодейственные способы решения, а, возможно, они очень просты? Кто знает, поделитесь опытом. Очень интересует: как в других магазинах поступают при возврате "чуть ношеной обуви"? Как по закону - понятно: отказать. А в реальности? |
Страсти-то какие :0007:
Я никуда в ботиках не пойду. Уже упаковала в коробку:0091:. |
Вот и правильно.
Не хотела Вас так напугать, извините!:) |
Цитата:
:)):))вот и правильно, лучше не рисковать........ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |