![]() |
Цитата:
|
Очень часто врачи действительно высокую температуру списывают на зубы, но у моей подруги так в итоге дочь с пилонефритом в больницу попала, проверьте почки! И недавно Комаровский выступал по нтв, в наше все, рассказывал про температуру, сказал что в двух случаях температура может протекать бессимптомно: вирусная инфекция, мочеполовая инфекция и вроде что-то про розеоллу тоже говорил
|
У нас сейчас тоже самое. В воскресенье вечером 38,5. Сбивала свечками Эфералган, звонила в неотложку (не приехали - гады!!!). Вчера весь день температура скакала 37,3-38. Сегодня не выше 37,5. Сейчас 36,2. Ни насморка, ни кашля, ни сыпи. Врач вчера приходила, сказала вирус какой-то. Капаем Гриппферон, пьем Ромашку...
|
девочки, я писала в начале топа... короче в 22 часа опять поднялась темп. до 40... неотложка увезла в больницу (на Студенческой, св. Ольги)... врач написала отит, что бы точно приняли... с таким диагнозом и положили...:(
|
Ужас!!! Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Выздоравливайте!!!:flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас уже неделю температура 38.5 -сбиваем, потом снова поднимается и сопелек совсем немного. Участковая врач сначала сказала ОРВИ. На 4 день такой темпы я вызвала ЛОРа из 21 века-в результате ангина у нас.:( Прописали кучу лекарств-ждем улучшения.:091:
|
Поправляйтесь!!! У нас сегодня ночью появилась температура, измерить нормально сложно, кричит и машет руками. В итоге намеряли 37,5 под мышкой и 38,5 в попке, при этом на ночь ставила свечку вибуркол. Сейчас думаю, а стоит ли сбивать температуру до 38??? Никаких других проявлений пока нет, но у нас зубы идут, уже два вылезло, может и нет смысла сбивать?
|
Ребенок был веселый , здоровый -скакал к..., и не было ни какого признака для недомогоания. А ночью поднялась темпа 38,6, сейчас был врач "вещает" вирус такой ходит, через 4 дня, если сопли не пойдут-все пройдет. Ждем, сбиваем темпу...:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |