![]() |
Патамушта интернет!
|
А во все времена власть ругали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, выросшие в семье, никогда не будут согласны с властью во всем или во многом. Люди будут только тогда с ней согласны во всем, когда власть будет воспитывать всех с самого рождения, будет уничтожен институт семьи и воздвигнут единый институт государства с всепоглощающим контролем. ТОгда у всех будет одна и тажа картина мира, один и тот же шаблон в мозгах. В таких условиях, даже при невыносимой жизни, все будут согласны со всем :)
|
Цитата:
Любая власть напрягает, на то она и власть. Но если косяков не так уж много, зачем полностью поливать? Всю деятельность?:009: Совдепию ругают, но ведь не все плохо было. Много положительных моментов присутствовало. И сейчас тоже (щас тапки полетят:001:). Бывает, возникают неоднозначные ситуации, как с Грузией, но, когда я представляю, что решение пришлось бы принимать мне - не знаю, как поступила бы. В любом случае, сухим не выйти тому, кто принимает решения. |
Цитата:
|
дискредитировала власть себя патамушта
дальше некуда |
Кризис не только в России. Получается, во всем мире существующая власть м-м-м ... нехороша, раз допустила такое?
"Нет власти капитала" "Вся власть советам" Так это звучало? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |