![]() |
Супер!!! :)
Полное ощущение того, что народ решил развлечься залезанием в грязи и потом выкарабкиванием оттуда :) |
Супер, Оль :support:
Хард-уаз-вариант :) ..эх, в прошлом году скромненько, но хорошо ведь поездили, душевно :love: И шашлыков поели офигенских :014: Мы с мужем в этом году нигде вообще не покатались, хотели в прошлую субботу в Гатчину (кто-то там катался, не знаю подробностей), но не получилося. :103: ...эта..может, чего-как лвоффроадик маленький, а? Такие фотки соблазнительные...:)) |
Хоть я и не очень понимаю зачем народ добровольно по ээ... пояс в говна лезет, но зачООд :)
|
супер! Мне понравилось :))
|
Круть!!!
Я всяких грязей и хлябей боюсь просто до трясучки... один раз выталкивали машинку в лесу, так на всю жизнь запомнила... |
жесть...поели шашлычков...
|
Вложений: 1
Цитата:
На свадьбе все веселятся, пьют, разговаривают, смеются, и только один мужик сидит пьет и хмурится, пол-часа сидит, час, два, потом не выдерживает, встает и с возгласом "Ну надо же когда-то начинать!" бъет соседа в глаз. Так и эти ребята... они просто поехали за дровами на неподготовленном УАЗке и буханке, ну а все остальные уже подъехали их спасать :) А это я тут тихонько присоседилась (пока еще чистая :)) ) ЗЫ: Хвастаюсь новыми шинами ;) |
Резина классная что это? Микки Томпсон или Федима?
|
ОЛЬГААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пачиму ты на Киварин не поехала? :))
Поехали на Карбусельку? ;) Правда тебя в лайт, подозреваю, не пустят :)) |
Все, Все, кому понравилось, могут сегодня немножко поразвлечься - прямо сейчас один хороший человек сидит почти под вантовым мостом в свекольных полях. Сидит на ниве.
Надо его оттуда достать. Кто может - звоните, спасайте :) Тел. 8 (9О1) 3О8-7847 Саша Шпанев (Шурик513) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |