![]() |
Цитата:
|
В такой ситуации нам поставили Атопический дерматит (если правильно написала) в легкой форме. Дочки было 4 месяца.
Причину знаю: когда ребенку было 3 месяца мне сказали, что теперь можно не соблюдать диету и есть все. Ну все, так все. Вот я и стала есть все + по 150 грамм шоколада в день. Дерматит и выскачил. Ничего страшного не виду, стала меньше есть шоколада. Правда при сильных проявляниях дерматита это может быть причиной медотвода от прививок. К слову сказать у моего мужа всегда шелушилось за ушами (ему 34 года). Я, думала, что это какой-то наследственный дефект - ан нет - золотуха (это так дерматит назвал наш педиатр) |
Спасибо большое за советы!!! Вчера помазала за ушами вазелиновым маслом. Шелушится стало меньше. Буду продолжать. Но у врача всеравно узнаю.
|
у нас педиатр-гастроэнтеролог. у нас тоже шелушилось за ушками. она говорила, что это показатель неполадок в кишечнике. наши копрограммы это подтвердили. пролечили кишечник и шелушение само прошло
|
Цитата:
|
у нас тоже было - врач сказала, что аллергия.
мазала фукорцином (1 раз) и пару дней адвантаном. А теперь после каждого купания саносаном смазываю - все прошло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |