![]() |
А меня такая мысль не греет. В день рождения разукрасят там мою стену надписями, а вот позвонит ли кто живой хотя бы голос услышать, - эт вопрос..
|
Не люблю поздравлений . никаких не люблю.
Точнее нет,к формальным, в контакте и тп, даже проще отношусь чем к телефонным. А в остальном- все так и есть. |
а мне наоборот нравится, общаюсь с теми кого давно не видела, после рождения ребенка времени свободного поубавилось, а так все равно "в теме", и в гости позовешь, всех все равно не обзвонишь
|
Тоже задумывалась над тем, что живое общение постепенно пропадает, а вместо этого форумы в Интернете, СМС ...
|
Безграмотность достала! Извините, что не в тему. Вживую не замечаешь.
|
Удалиться оттуда и дело с концом. Я лично нигде не регистрируюсь, а в аське контакт-лист просто удаляю раз в полгода (пользуюсь с 97-го) - нужные люди сами обратно стучатся, всякая шушера случайная отваливается. Ну а с друзьями надо общаться вживую, разумеется.
Интернет - это не для общения, а для развлекухи :) |
Мне когда поговорить хочется, сама набираю и сажусь на ухо:)) А мне пусть лучше смс пришлют или на стенке наколякают, через полгода прочту, захочу отвечу, времени не будет - нет :004:
|
А мне не грустно.
Благодаря интернету я общаюсь с теми, кого и не увидела бы больше никогда в жизни - одноклассники, просто друзья детства, с которыми пути-дороги разошлись в своё время, и все контакты были утеряны. Благодаря интернету я познакомилась с замечательными людьми, с которыми никогда бы не познакомилась! В общем, всё скомпенсировано вполне. С кем хочу общаться "вживую" - с теми общаюсь без проблем. И интернет-общение не заменяет, а дополняет живое общение. |
Цитата:
Давай еще иди меня вконтакте добавляй :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |