![]() |
А как Вы нашли работу ассистента?
|
Юлько! Вы у меня спрашиваете? Сначала я там работала оператором,заказы,возвраты оформляла.А нашла на этом форуме.
|
А я сменила работу, две недели отработала...продаж еще нет, область слишком сложная, и в ситуации с кризисом все становится вообще сложно, но я не унываю, значится буду приспосабливаться работать в таких условиях, а что делать? :)
|
А у меня продукты. Кризис сказывается но не глобально.
|
Смотря какие у вас продукты?
|
У нас производство салеток, туал. бумаги. Ухудшения спроса не ощущается, но клиентам платить нечем, поэтому объем продаж уменьшился. А руководство нам увеличило план продаж (кризис они считают отговоркой, а на самом деле хотят меньше нам платить), так что % уменьшился, но в нынешних условиях особенно не повозмущаешься!
|
Это ж какое понимающее начальство - уменьшить план....
Завидуююю. Нам вот план сооовсем не уменьшили, а еще и суммарный на отдел подняли. Так что бум без процентов..... И корпортаив на НГ не обещают ... Максимум в офисе нажраЦа да повеселиЦа/утанцеваЦа.... Кто на тот момент еще останеЦа. Но мы в строительной сфере. Так что нам тяжко. Хотя последние 2 недели - вроде затишье сменилось на хоть какое-то шевеление. Бум надеяться, что выплывем. |
Цитата:
|
ГМММММ...... Вряд ли. У нас компания небольшая, ЛВ-нок точно нет, акромя меня :)
Просто в строительстве везде сейчас несладко. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |