![]() |
Цитата:
|
Ну, по крайнем мере лучше "Волшебных холмов"
|
Мы тоже подсели на "Спокойной ночи малыши". Мультик, на мой взгляд, не плохой. Только почему ее не показывают по выходным? Мой ребенок каждые выходные отказывается засыпать и требует Малышей.
|
Цитата:
|
Мы перестали смотреть СНМ после переноса, к 9-15 мой деть уже просто засыпает сидя на диване. Очень жаль, тк раньше это была часть нашего ритуала укладывания спать. :(
|
Это просто наболевшая тема! Ужасно неудобно, что программу вечно переносят. Моя мелочь пузатая без СНМ отказывается спать ложиться. Выучил песенку, каждый вечер ее поет вместе с телевизором...
Я готова подписаться под любыми петициями, чтобы вернули время показа. И еще чтобы показывали по выходным. Правда, я купила диск с советскими мультами, он называется "СНМ" и по выходным показываю мультик с диска, правда, там нет заставки и песенки, но он привык к "выходному формату" А Лунтик нам очень нравится |
Для нас тоже проблема перенос времени.Не высыпается.А еще(мое сугубо личное мнение) Федорова мне совсем не нравится, какая то деревянная.И тут у нее на днях такой вырез был,бееее.Она больше себя показывает и актрисса никакая.А вот Михалкова мне нравится,такая мамочка натуральная,опять же актрисса,такая естесственная.Читала,что ее тут ругали за безграмотность,жаль.
|
Цитата:
|
Да, мы теперь тоже не смотрим:( . Иначе утром не добудИтся.
|
Мне мультик про Лунтика кажется чудовищным, но Егору нравится.
Бабушка записывает на видеомагнитофон и показывает Егору по выходным. У нее лежит специальная кассета :) Также эту кассету она достает , когда Егор болеет или еще по каким-то особым случаям (помнится, во время ЧМ по футболу Спокошки отменяли). Позднее время мне тоже не нравится. Теперь укладываемся не раньше 10 вечера, заспает Егор чуть ли не к 11, а ему это поздно, в 10 уже должен похрапывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |