![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в курсе про возможные побочные эффекты. на минутку представьте, что я не полная идиотка и прежде чем давать ребенку таблетки консультировалась и нитересовалась ими. |
Первый мальчик у меня не спал тоже месяца три. Ничего не помогало. После курса фенибута стало все ок, правда у нас серьезная неврология была.
|
Моя лялька засыпала в 7 утра,прописали фенибут,давала дней 5.Потом испугалась-начиталась-бросила.Но,малика сейчас засыпает в час ночи,так что какой-то эффект был,только отменять его надо постепенно!!!
|
А мне приглючилось или в инструкции действительно написано "Противопоказания:дети до 2 лет"?А што ж тогда выписывают???
|
Я про фенибут могу сказать только, что его недавно назначили моему старшему сыну, но ему уже 11,5 лет.
А я хочу просто вас поддержать! У вас такой сладкий ребятенок на аватарке! Все будет хорошо! Не волнуйтесь! |
Цитата:
Извините за Офф, но я все же выскажусь, не могу молчать! :008: Вот вечно так, человек задает вполне конкретный вопрос, а его задавливают всякими непрошенными советами. Примеров - море. Спрашивают, например, в топике - конкретно: "Какая смесь лучше?". И тут же получают море вполне конкретных :009: советов - типа, кормите грудью, ничего лучше маминого молочка для ребенка нет и быть не может. :010: Наверное, подразумевается, что автор топика такая плохая мать, что не может или (на дай Б-г) не хочет кормить своего ребенка грудью. И никому похоже не приходит в голову, что КАЖДЫЙ человек вправе сам решать, как и чем кормить своего ребенка. И наверное если мать спрашивает совета насчет смеси, она уже приняла решение (по той или иной причине, которую она вправе не называть - ведь это может быть и болезнь (ттт) и банальная нехватка молока). Мамочка не хочет нарваться на фанатов ГВ, которых и здесь и много еще где - пруд пруди. А хочет адекватного совета по тому вопросу, которую у нее есть. А именно относительно вида смеси!!! Или про пустышку любимый вопрос: как приучить ребенка сосать соску? Вроде автор спрашивает вполне конкретно. И нет вопроса, надо ли приучать? И тут же все те же фанаты пишут - давайте грудь и больше ничего :010: Таких вопросов - море. И неуважения к чужому мнению и чужим желаниям - тоже. МРААААААК! Цитата:
Автору по теме - я Вам напишу в личку, чтобы здесь не забросали ничем грязным и вонючим :010: :001: |
Мама Пятачка
дозировку уменьшают и дают. так со многими лекарствами.. lenusina АндрОлА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!:flower: а то я вчера прям расстроилась.. хотела поддержки, а тут как всегда.. |
Цитата:
Помидорами кидаться не буду.Надо-значит так надо.Спать тоже все хотят,и мамы и детки. Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |