Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   кому назначали фенибут? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=81420)

Нектарина 18-10-2006 18:00

Цитата:

Сообщение от vetrova1978 (Сообщение 1542785)
это точно. не видать. народ не умеет видимо уважать чужое мнение.

Умеет... не хочет просто :))

vetrova1978 18-10-2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 1548055)
Умеет... не хочет просто :))

умеет, но всячески это скрывает. задала простой вопрос. как всегда началось. как про прививки или ГВ ..

vetrova1978 18-10-2006 20:35

Цитата:

Сообщение от IrinaPrima (Сообщение 1547022)
Именно потому, что сама имею ребенка стоящего на учете у невропатолога и за 3 года успела находиться по врачам и специалистам ( а диагнозы у нас не ровня вашему беспокойному сну) и даю такие советы. Зубы у детей долго лезут и волновать их могут задолго до прорезывания. Мы в больницу попали с температурой 40 когда у нас первые зубы лезли и судороги на этом фоне были и про сон вообще разговор не шел. ПРосто то, о чем вы говорите совершенно не повод давать ребенку фенибуд. ХОтя если хотите -Зайдите в раздел "особые дети МОГУТ" и почитайте о препарате инфу, там же отзывы и схемы према есть.

зубы волнуют и правда задолго. но чаще всего периодически. мы не спали ПОСТОЯННО. НЕ ПОМОГАЛ НИ КАЛГЕЛЬ НИ ВИБУРКОЛ НИ ПАНАДОЛ - НИЧЕГО.
я в курсе про возможные побочные эффекты. на минутку представьте, что я не полная идиотка и прежде чем давать ребенку таблетки консультировалась и нитересовалась ими.

Bayza 18-10-2006 21:35

Первый мальчик у меня не спал тоже месяца три. Ничего не помогало. После курса фенибута стало все ок, правда у нас серьезная неврология была.

Светлана и Малика 18-10-2006 22:18

Моя лялька засыпала в 7 утра,прописали фенибут,давала дней 5.Потом испугалась-начиталась-бросила.Но,малика сейчас засыпает в час ночи,так что какой-то эффект был,только отменять его надо постепенно!!!

Rыба 19-10-2006 01:31

А мне приглючилось или в инструкции действительно написано "Противопоказания:дети до 2 лет"?А што ж тогда выписывают???

Ленусина 19-10-2006 02:20

Я про фенибут могу сказать только, что его недавно назначили моему старшему сыну, но ему уже 11,5 лет.
А я хочу просто вас поддержать! У вас такой сладкий ребятенок на аватарке!
Все будет хорошо! Не волнуйтесь!

АндрОлА 19-10-2006 09:55

Цитата:

Сообщение от vetrova1978 (Сообщение 1541084)
ЛЮДИ!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОТВЕТЬ НА ВОПРОС!!:040:
каждый раз одно и то же. и так никаких нервов.
....
пожалуста не надо мне говорить, что фенибут - это серьезный препарат и малышам его надо осторожно.
я прошу поделиться со мной ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом приема этого препарата.
...
простите за резкость - очень устала, поймите..:043:

ППКС!!!

Извините за Офф, но я все же выскажусь, не могу молчать! :008:
Вот вечно так, человек задает вполне конкретный вопрос, а его задавливают всякими непрошенными советами.
Примеров - море. Спрашивают, например, в топике - конкретно: "Какая смесь лучше?". И тут же получают море вполне конкретных :009: советов - типа, кормите грудью, ничего лучше маминого молочка для ребенка нет и быть не может. :010: Наверное, подразумевается, что автор топика такая плохая мать, что не может или (на дай Б-г) не хочет кормить своего ребенка грудью. И никому похоже не приходит в голову, что КАЖДЫЙ человек вправе сам решать, как и чем кормить своего ребенка. И наверное если мать спрашивает совета насчет смеси, она уже приняла решение (по той или иной причине, которую она вправе не называть - ведь это может быть и болезнь (ттт) и банальная нехватка молока). Мамочка не хочет нарваться на фанатов ГВ, которых и здесь и много еще где - пруд пруди. А хочет адекватного совета по тому вопросу, которую у нее есть. А именно относительно вида смеси!!!
Или про пустышку любимый вопрос: как приучить ребенка сосать соску? Вроде автор спрашивает вполне конкретно. И нет вопроса, надо ли приучать? И тут же все те же фанаты пишут - давайте грудь и больше ничего :010:
Таких вопросов - море. И неуважения к чужому мнению и чужим желаниям - тоже.
МРААААААК!

Цитата:

Сообщение от IrinaPrima (Сообщение 1547022)
Именно потому, что сама имею ребенка стоящего на учете у невропатолога и за 3 года успела находиться по врачам и специалистам ( а диагнозы у нас не ровня вашему беспокойному сну) и даю такие советы.

Извините, но по-моему автор топика такого совета от Вас не просила. Зачем писать о чем не просят? Не понимаю... Рейтинг свой поднимаете, что ли? :009: НЕ ПОНИМАЮ.....

Автору по теме - я Вам напишу в личку, чтобы здесь не забросали ничем грязным и вонючим :010: :001:

vetrova1978 19-10-2006 10:31

Мама Пятачка
дозировку уменьшают и дают. так со многими лекарствами..
lenusina
АндрОлА
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!:flower:
а то я вчера прям расстроилась.. хотела поддержки, а тут как всегда..

Rыба 19-10-2006 10:34

Цитата:

Сообщение от vetrova1978 (Сообщение 1555082)
Мама Пятачка
дозировку уменьшают и дают. так со многими лекарствами..
lenusina
АндрОлА
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!:flower:
а то я вчера прям расстроилась.. хотела поддержки, а тут как всегда..

Тогда пардон,значит сама не разобралась.
Помидорами кидаться не буду.Надо-значит так надо.Спать тоже все хотят,и мамы и детки.
Удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.