![]() |
Цитата:
|
Господи, я представляю как устали Ваши пальчики. Я аж прослезилась от такого обилия. ЭТО именно то, что я себе представляю. Шоу с мыльными пузырями и фокусник с кроликами - это то, что нужно! 5+. У нас будут дети.
СПАСИБО ВАМ!!!:014: |
Если честно, я больше склоняюсь к хорошему ведущему, чем к тамаде.
Тамада- человек веселый, но имеющий узкую специализацию- свадебные гуляния и все... Ведущий, как правило, в прошлом профессиональный актер, соответственно и диапазон его работы шире и свадебных стериотипов меньше. Если хочется уйти от стандартной свадебной программы лучше отдельно найти ведущего и отдельно оригинальных артистов. Оригинальники будут Вас радовать и удивлять, а ведущий все это красиво подавать! Волшебной Вам свадьбы! |
Спасибо!
Я уже точно знаю, что буду заказывать ведущего и ди-джея! |
Цитата:
что касается, как он будет вести Ваш праздник, это зависит от него самого и его програмы.Лучше, действительно, если ведущий (тамада) и артисты... |
Да тема актуальная! Так надоело все стандартное... Мы подумываем о бармэн шоу! Может кто-нибудь подскажет как найти Шоу пузырей и кукольников? Хотелось бы без посредников д виде свадебных агенств!
|
Да сейчас много чего можно себе позволить, а если вы в фирму придете они вам обязательно чтото придумают еще, шоколадный фонтан, салют из бабочек, все что угодно, сможити через них заказать или сами как захотите, но не забудьте в договоре все оговорить, (так спокойнее.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |