Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Развлекательная программа, но без конкурсов!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=812959)

irihonya 01-11-2008 09:27

Цитата:

Сообщение от Не_ва_ля_шка (Сообщение 17513071)
Конечно в чистом виде концерт не выдержать, на такие случаи есть интерактивные номера!

Я совсем от конкурсов отказываться не хочу. Я имею в виду конкурсы, где надо прыгать через веревочку или прыгать в мешках:) Например, от конкурса, кто больше знает песен про свадьбу, я не откажусь. И я двумя руками ЗА то, что на свадьбе надо ГУЛЯТЬ и ВЕСЕЛИТЬСЯ.

irihonya 01-11-2008 09:35

Господи, я представляю как устали Ваши пальчики. Я аж прослезилась от такого обилия. ЭТО именно то, что я себе представляю. Шоу с мыльными пузырями и фокусник с кроликами - это то, что нужно! 5+. У нас будут дети.

СПАСИБО ВАМ!!!:014:

Не_ва_ля_шка 01-11-2008 17:12

Если честно, я больше склоняюсь к хорошему ведущему, чем к тамаде.
Тамада- человек веселый, но имеющий узкую специализацию- свадебные гуляния и все...
Ведущий, как правило, в прошлом профессиональный актер, соответственно и диапазон его работы шире и свадебных стериотипов меньше.
Если хочется уйти от стандартной свадебной программы лучше отдельно найти ведущего и отдельно оригинальных артистов. Оригинальники будут Вас радовать и удивлять, а ведущий все это красиво подавать!
Волшебной Вам свадьбы!

irihonya 01-11-2008 17:52

Спасибо!

Я уже точно знаю, что буду заказывать ведущего и ди-джея!

Caxap 01-11-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Не_ва_ля_шка (Сообщение 17543965)
Если честно, я больше склоняюсь к хорошему ведущему, чем к тамаде.
Тамада- человек веселый, но имеющий узкую специализацию- свадебные гуляния и все...
Ведущий, как правило, в прошлом профессиональный актер, соответственно и диапазон его работы шире и свадебных стериотипов меньше.
Если хочется уйти от стандартной свадебной программы лучше отдельно найти ведущего и отдельно оригинальных артистов. Оригинальники будут Вас радовать и удивлять, а ведущий все это красиво подавать!
Волшебной Вам свадьбы!

не совсем правильно. тамада и ведущий это одно и тоже, как водитель и шофёр.

что касается, как он будет вести Ваш праздник, это зависит от него самого и его програмы.Лучше, действительно, если ведущий (тамада) и артисты...

=Кайди= 02-11-2008 14:46

Да тема актуальная! Так надоело все стандартное... Мы подумываем о бармэн шоу! Может кто-нибудь подскажет как найти Шоу пузырей и кукольников? Хотелось бы без посредников д виде свадебных агенств!

Cler_S 03-11-2008 15:09

Да сейчас много чего можно себе позволить, а если вы в фирму придете они вам обязательно чтото придумают еще, шоколадный фонтан, салют из бабочек, все что угодно, сможити через них заказать или сами как захотите, но не забудьте в договоре все оговорить, (так спокойнее.)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.