![]() |
Русского рока не существует.Особенно,когда послушаешь Лед Зеппелин,Пинк Флойд,Артура Брауна итд....Так что и хоронить нечего.
|
А мой ребеночек в сад ехать отказываеться, если я ему Алису "Красное на черном" не включаю!!:)):090: И сама сейчас Алису слушаю с удовольствием! :008:
|
Ну нет, рок жив:support::)). Просто ему, действительно, нечего делать на MTV:0099:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится мягкий, женский рок - Сурганова, "Мельница", "Дети Кукурузы" ну и далее по списку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой экстравагантный набор тётеньки-преподавателя :004: |
кирпичи, это не рок?
|
Вообще-то само понятие "Русский Рок" - бред от начала и до конца. К року наша музыка отношения не имеет. Так что именно как музыка - такое направление как "русский рок" никогда и не оживало. По большому счету это поэзия, положенная на некие аккорды и в большинстве своем ооооочень плохо сыгранная.
Про МТВ ничего не знаю, да и не авторитет. А умирает "РР" именно потому, что поэтическое время в нашей стране ушло и , полагаю, надолго. Так же как и годы перемен и протеста, которые подпитывали эту культуру. Поэтому сейчас, в наше более-менее сытое и приглаженное по сравнению с 80ми годами время, просто нет тех харизматичных исполнителей и поэтов, что были во времена питерского рок-клуба. |
При чем здесь Куин или Коуен,мы ж про русский рок...
Почему-то во все мире есть понятие -рок музыка.и только в России -русский рок....по-моему смешно даже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |